Как проверить собственность у физ лица. 15 / 396
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 фев. 2020
Возможно, имеются законные средства для выявления собственности у физ лица.
Возможно, это информационные ресурсы.
Понимаю, что надобно самой поискать.
Но причина уважительная. Болею какой то хренью, с сильным кашлем и головной болью.
Сегодня в поликлинике мне мерили в ухе температуру тепловизором, смотрели в горло.
Хотя пришла, чтобы прослушать лёгкие. Лёгкие чистые.
Температуры нет. Поэтому, наверное, не повязали.
Помогите сообразить, где поискать данные об имуществе.
Возможно, это информационные ресурсы.
Понимаю, что надобно самой поискать.
Но причина уважительная. Болею какой то хренью, с сильным кашлем и головной болью.
Сегодня в поликлинике мне мерили в ухе температуру тепловизором, смотрели в горло.
Хотя пришла, чтобы прослушать лёгкие. Лёгкие чистые.
Температуры нет. Поэтому, наверное, не повязали.
Помогите сообразить, где поискать данные об имуществе.
12 фев. 2020
Платная проверка.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 фев. 2020
Сколько палок можно будет заработать на этой теме)))
Бгг
Бгг
12 фев. 2020
Что за палки? Поясните.12.02.20, 19:53Мелкопоместный дворянин писал(а):Сколько палок можно будет заработать на этой теме)))
Бгг
По теме есть что?
Законно.
12 фев. 2020
Асти советует искать левые нерасторгнутые договора купли продажи по бухгалтерским проводкам, очень многое говорит о собственности. Вы уже бухгалтерские курсы закончили? Консультант оплатили?
Если нет ресурса, пишите мне, я закажу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 фев. 2020
Спасибо. Ресурс заказать есть. Нужен ресурс посмотреть.12.02.20, 21:27Иван Терехов писал(а):Асти советует искать левые нерасторгнутые договора купли продажи по бухгалтерским проводкам, очень многое говорит о собственности. Вы уже бухгалтерские курсы закончили? Консультант оплатили?
Если такового не может быть в природе, увы.
Или нотариус с электронной подписью может?
12 фев. 2020
Нет денег пишется короче12.02.20, 21:34Olga Tar писал(а):Спасибо. Ресурс заказать есть. Нужен ресурс посмотреть.12.02.20, 21:27Иван Терехов писал(а):Асти советует искать левые нерасторгнутые договора купли продажи по бухгалтерским проводкам, очень многое говорит о собственности. Вы уже бухгалтерские курсы закончили? Консультант оплатили?
Если такового не может быть в природе, увы.
Или нотариус с электронной подписью может?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62