Блогер = успешный риэлтор 4 / 131

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 фев. 2020
Новые времена выставляют дополнительные требования к риэлторам, да и вообще в продаже любых услуг, не только риэлторских.
Для новичков это особенно важно, им трудней всех нарабатывать первичную клиентскую базу и потому важно уметь общаться в соцсетях. Самых перспективных новичков сегодня лучше всего переманивать из соцсетей, обращая внимание на тех, кто активен, может генерить контент и имеет обратную связь от своих подписчиков. Если его лайкают и комментируют, он потенциальный успешный риэлтор, раз уже научился выстраивать коммуникации с незнакомыми людьми.
Остальное дело техники и труда в обучении не составляет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 фев. 2020
Верное утверждение.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 фев. 2020
Знаю людей, которые отменно пишут и в соц. сетях у них «вечный бой» пока не утомило, а в реальной жизни, это скромный и застенчивый человек, совсем не способный вызвать доверие через 5 минут общения.
Пресс секретарь да, блоггер может быть и замкнут и закрыт по ту сторону экрана как устрица.
24 фев. 2020
24.02.20, 19:37
index_svg писал(а):
Знаю людей, которые отменно пишут и в соц. сетях у них «вечный бой» пока не утомило, а в реальной жизни, это скромный и застенчивый человек, совсем не способный вызвать доверие через 5 минут общения.
Пресс секретарь да, блоггер может быть и замкнут и закрыт по ту сторону экрана как устрица.
И это правда, но как выжить другим новичкам в нашей профессии, я вообще не представляю, если конечно не копировать технологичные Этажи и иже с ними.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка