Хочу поставить кассовый аппарат 4 / 84
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
6976
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 фев. 2020
Я оформлял через контор Рустехпром.27.02.20, 20:38girl.shok писал(а):Хочу поставить кассовый аппарат, подскажите какие документы для этого необходимы и какую отчетность нужно будет сдавать?
внешняя ссылка
Оплачивается сам аппарат (есть несколько вариантов на выбор), электронная подпись, фискальный накопитель, услуги регистрации онлайн в налоговой.
28 фев. 2020
Отлично! Огромное спасибо за совет.27.02.20, 23:41Александр Сидоркин писал(а):Я оформлял через контор Рустехпром.27.02.20, 20:38girl.shok писал(а):Хочу поставить кассовый аппарат, подскажите какие документы для этого необходимы и какую отчетность нужно будет сдавать?
внешняя ссылка
Оплачивается сам аппарат (есть несколько вариантов на выбор), электронная подпись, фискальный накопитель, услуги регистрации онлайн в налоговой.