Объявления в Ленте форума 5 / 92
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 фев. 2020
Хочу обсудить.
Может разрешить рекламу объектов в Ленте форума, что из этого выйдет я не знаю, с чем придется столкнуться, с какими проблемами, тоже узнаем в процессе.
В конце концов, отменить недолго, если что-то пойдет не так.
Одно но, если в сообщении будет ссылка на объявление в базе данных, то это должна быть ссылка на объявление на Нерсе.
Хоть ваши квартиры обсудим от скуки, а может кому повезет и сделку сделают.
Какие будут мнения?
Может разрешить рекламу объектов в Ленте форума, что из этого выйдет я не знаю, с чем придется столкнуться, с какими проблемами, тоже узнаем в процессе.
В конце концов, отменить недолго, если что-то пойдет не так.
Одно но, если в сообщении будет ссылка на объявление в базе данных, то это должна быть ссылка на объявление на Нерсе.
Хоть ваши квартиры обсудим от скуки, а может кому повезет и сделку сделают.
Какие будут мнения?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 фев. 2020
Можно попробовать а там видно будет. С возможностью откатить всё назад. Зато появится шанс повысить посещаемость базы НЕРСа. Как говорится: даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо. Пусть читатели к базе привыкают.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 фев. 2020
Лучше всплывашки прикрутить, как развлекалась в своё время Мадам О, с "ютубовскими" обложками )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 фев. 2020
По моему всплывашки раздражают по страшному. Только начинаешь вникать как ползёт какая нить гадость. И не просто ползёт но и перекрывает. Начинаешь судорожно заветный крестик искать, отвлекаешься.29.02.20, 13:09Юрий Яцкевич писал(а):Лучше всплывашки прикрутить, как развлекалась в своё время Мадам О, с "ютубовскими" обложками )))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.