Куплю 3х-комнатную квартиру 95-110 м2. Бюджет 50.000.000 129 / 2573
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2020
Как и говорил, потихоньку реализую собственный риэлторский проект.
Поступил заказ на приобретение квартиры.
Метраж 95-110 м2
2 равнозначных спальни.
Этажность не ниже 4 этажа.
Год постройки не старше 2002.
Локация - Хамовники (более предпочтительно) или Университет (менее предпочтительно).
Бюджет - 50.000.000
"Живые" деньги.
С ремонтом или нет - зависит от качества и уровня ремонта. Стиль - современный.
Кому это интересна срочная и беспроблемная продажа - обращайтесь в личку.
Категорически не предлагать
1) Варианты из ЦИАН
2) Варианты из новостроек - со всеми крупными девелоперами у меня подписаны брокерские договора.
Те, кто еще не выставился, думает или находится в стадии принятия решения - welcome.
Поступил заказ на приобретение квартиры.
Метраж 95-110 м2
2 равнозначных спальни.
Этажность не ниже 4 этажа.
Год постройки не старше 2002.
Локация - Хамовники (более предпочтительно) или Университет (менее предпочтительно).
Бюджет - 50.000.000
"Живые" деньги.
С ремонтом или нет - зависит от качества и уровня ремонта. Стиль - современный.
Кому это интересна срочная и беспроблемная продажа - обращайтесь в личку.
1) Варианты из ЦИАН
2) Варианты из новостроек - со всеми крупными девелоперами у меня подписаны брокерские договора.
Те, кто еще не выставился, думает или находится в стадии принятия решения - welcome.
04 мар. 2020
Варианты хотите подсобирать?
04 мар. 2020
Купить хочу.
04 мар. 2020
Сколько готовы заплатить за такой вариант в этом бюджете ?04.03.20, 13:13andrewst0 писал(а):Как и говорил, потихоньку реализую собственный риэлторский проект.
Поступил заказ на приобретение квартиры
...
1) Варианты из ЦИАН
Те, кто еще не выставился, думает или находится в стадии принятия решения - welcome..
Какие именно дома рассматриваете в этом районе ?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.03.20, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мар. 2020
04 мар. 2020
Очевидно, что Андрей хочет получить информацию первым, а какому продавцу не нужен покупатель с "живыми" деньгами?
04 мар. 2020
Мне например не нужен.04.03.20, 13:47Унесенный ветром писал(а):Очевидно, что Андрей хочет получить информацию первым, а какому продавцу не нужен покупатель с "живыми" деньгами?
Я выставлюсь на свободном рынке и мне пофигу, нал это будет или ипотека....
Кто больше даст того и тапки.