Все об ипотеке 52 / 1357
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 мар. 2020
Всем привет!
2 года назад бросила Москву, профессию риэлтора и большие мильоны бабла и уехала в Сочи, где живу себе тихонечко на пассивные доходы, ращу толпу детей и балуюсь инвестициями в недвижимость периодически.
Но так как привычка приносить людям пользу осталась, решила завести просветительский канал на тему, которая мне особенно близка - ипотека (все-таки мы уже шестую ипотеку гасим и задумываемся насчет седьмой).
Уверена, что многим эти видео будут полезны, так что смотрите, узнавайте новое, задавайте вопросы.
Ролик № 1 (выкладываю с конца). Ипотечные каникулы. Как законно полгода не платить ипотеку и почему лучше этого не делать.
2 года назад бросила Москву, профессию риэлтора и большие мильоны бабла и уехала в Сочи, где живу себе тихонечко на пассивные доходы, ращу толпу детей и балуюсь инвестициями в недвижимость периодически.
Но так как привычка приносить людям пользу осталась, решила завести просветительский канал на тему, которая мне особенно близка - ипотека (все-таки мы уже шестую ипотеку гасим и задумываемся насчет седьмой).
Уверена, что многим эти видео будут полезны, так что смотрите, узнавайте новое, задавайте вопросы.
Ролик № 1 (выкладываю с конца). Ипотечные каникулы. Как законно полгода не платить ипотеку и почему лучше этого не делать.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
06 мар. 2020
Хорошенькая!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 мар. 2020
Всё классно, только перестаньте столько размахивать руками: а то никто не поверит что Вы в Сочи, все будут думать что в Италии.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
07 мар. 2020
Все супер, но кому нужна уже ипотека?
07 мар. 2020
А что, у всех налик?
07 мар. 2020
Мне кажется, так понятнее07.03.20, 01:30Складчатый Загривок писал(а):Всё классно, только перестаньте столько размахивать руками: а то никто не поверит что Вы в Сочи, все будут думать что в Италии.
07 мар. 2020
Это видео самое популярное - уже 11 тыс. просмотров. Новая программа - Сельская ипотека под 0,1-3% годовых и ее подводные камни. Можно купить квартиру в Сочи, например)
07 мар. 2020
Это видео самое первое, поэтому качество так себе, но смотреть его надо всем обязательно (можно на ускоренной перемотке), чтобы понять, что такое вообще ипотека и как она устроена. И избавиться уже, наконец, от глупых стереотипов.
10 мар. 2020
Актуальная тема в предверии мирового кризиса и доллара по 100 рублей:
Что делать, если нечем платить ипотеку?
7 выходов из сложной ситуации
Что делать, если нечем платить ипотеку?
7 выходов из сложной ситуации
24 мар. 2020
06.03.20, 20:03Аня Моисеева писал(а):(все-таки мы уже шестую ипотеку гасим и задумываемся насчет седьмой).
"ЮниКредит Банк" одним из первых поднял ставки по ипотеке. 13 марта ставка выросла банк поднял на 1,5%, - до 10,4-13,5% годовых. Причем повышение коснулось не только новых клиентов, но и тех, кому заявка уже была одобрена.
"Транскапиталбанк" также повысил ставку на 1,5%. Она выросла до 9,99-10,29%.
"Совкомбанк" с 19 марта повысил ставки на вклады в рублях, отметив при этом, что если решение ЦБ изменит тренд роста доходностей облигации федерального займа (ОФЗ), то ставки останутся на текущих уровнях.
Банк "Открытие" в пятницу, 20 марта, поднял ставку по ипотеке на 1,5%. Для покупателей жилья на вторичном рынке и при рефинансировании она выросла до 10,2%, на первичном рынке - до 9,9%. Стоимость беззалоговых кредитов осталась на прежнем уровне.
"Тинькофф банк" с 23 марта поднял ставки по рублевым и долларовым вкладам, а также по накопительным счетам в рублях. Условия кредитования банк не изменил.
"Росбанк" поднял с 17 марта ставки по всем ипотечным кредитам на 1% - до 9,89-10,14% на покупку жилья и до 9,69-9,94% на рефинансирование.
"Райффайзенбанк" повысил ставки по ипотеке также еще до пятничного решения ЦБ - 18 марта. Ставки кредитов на покупку новостроек, вторичного жилья, а также ссуд под залог имеющейся недвижимости там выросли на 0,2% (до 8,99%) при сумме кредита 3-7 млн руб., и на 0,5% при сумме до 3 млн рублей (до 9,49-9,79%).
Изменения по ипотечным ставкам планирует банк "Зенит".
О возможной корректировке ставок по ипотеке также сообщили в "Абсолют Банке", "Альфа-банке", "Уралсибе", "Промсвязьбанке". Повышение ставок и изменение условий кредитования будут происходить в зависимости от изменений экономической ситуации.
В Сбербанке заявили, что не комментируют условия по предоставляемым продуктам до их вступления в силу.
Напомним, что с мая 2019 года ставки по ипотеке в России устойчиво снижались, достигнув в феврале 2020 года уровня в 8,79%. Но ситуация на финансовом рынке и нестабильность на мировых фондовых рынках вынудила банки пересмотреть свою политику.
Подробнее: внешняя ссылка