разрешенное использование земельного участка 7 / 109
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 мар. 2020
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, рассматриваю к приобретению земельный участок, который имеет разрешенное использование: благоустройства территории без права застройки. Что это означает для собственника? Обязан ли я буду провести какие-то обязательные работы на участке? Чем это регулируется? Могу ли я там организовать автомобильную стоянку?
19 мар. 2020
Участок рядом домом, где будете жить? Стоянку коммерческую, или для своей машины?19.03.20, 23:36Lovzar писал(а):Доброй ночи, подскажите пожалуйста, рассматриваю к приобретению земельный участок, который имеет разрешенное использование: благоустройства территории без права застройки. Что это означает для собственника? Обязан ли я буду провести какие-то обязательные работы на участке? Чем это регулируется? Могу ли я там организовать автомобильную стоянку?
20 мар. 2020
Нет, участок в Москве, коммерческую стоянку19.03.20, 23:52preobr писал(а):Участок рядом домом, где будете жить? Стоянку коммерческую, или для своей машины?19.03.20, 23:36Lovzar писал(а):Доброй ночи, подскажите пожалуйста, рассматриваю к приобретению земельный участок, который имеет разрешенное использование: благоустройства территории без права застройки. Что это означает для собственника? Обязан ли я буду провести какие-то обязательные работы на участке? Чем это регулируется? Могу ли я там организовать автомобильную стоянку?
20 мар. 2020
Разрешённое использование ВРИ: Для размещения скверов, парков, городских садов19.03.20, 23:52preobr писал(а):Участок рядом домом, где будете жить? Стоянку коммерческую, или для своей машины?19.03.20, 23:36Lovzar писал(а):Доброй ночи, подскажите пожалуйста, рассматриваю к приобретению земельный участок, который имеет разрешенное использование: благоустройства территории без права застройки. Что это означает для собственника? Обязан ли я буду провести какие-то обязательные работы на участке? Чем это регулируется? Могу ли я там организовать автомобильную стоянку?
ВРИ по документу: благоустройство территории без права застройки
20 мар. 2020
Коммерческая автостоянка явно не является элементом благоустройства для данного ВРИ...
20 мар. 2020
Без изменения ВРИ, вряд ли. Для стоянок специальное ВРИ.20.03.20, 00:04Lovzar писал(а):Нет, участок в Москве, коммерческую стоянку19.03.20, 23:52preobr писал(а):Участок рядом домом, где будете жить? Стоянку коммерческую, или для своей машины?19.03.20, 23:36Lovzar писал(а):Доброй ночи, подскажите пожалуйста, рассматриваю к приобретению земельный участок, который имеет разрешенное использование: благоустройства территории без права застройки. Что это означает для собственника? Обязан ли я буду провести какие-то обязательные работы на участке? Чем это регулируется? Могу ли я там организовать автомобильную стоянку?
21 мар. 2020
Найдите на сайте Администрации ПЗЗ для данной локации, определитесь с зоной и какие виды разрешённого использования допустимы. Там много интересного ...
Не стреляй!