Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 мар. 2020
Выходим или нет? Показы, просмотры. Или сидим уже , в конце концов, дома?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мар. 2020
А разве Вы ещё не дома ?
25 мар. 2020
Вы вообще интересуетесь, или конкретно?

Сейчас дома. Приехал со сделки. Банк "Открытие" пока работает. Регистрация на следующей неделе.

Регистраторы сказали : "У нас информация будет не раньше понедельника". У нас получение по двум сделкам - получим или нет, пока загадка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мар. 2020
Пока работаем в штатном режиме. Готовлю 3 сделки. Дальше посмотрим.
25 мар. 2020
Думаю на просмотры по области ездить, пробок не будет, 10 дней безделья дома не выдержу.
25 мар. 2020
Я пока готовлю еще две..
В пятницу предварительно сбер..
Регистраторы пока ничего не знают..про каникулы и тд.
На след неделе должен быть рос..но там еще обременение в процессе, опять же не понять, что с реестром..И что будет со ставками в Росе после 31марта..если сделку двигать на после неделю, не понять, что там будет вообще дальше.
Звонков за последние три дня по объектам стало значительно меньше..но и продавцы выбирают скорее карантин
Покупатели в большинстве выбрали подождать, посмотреть.
Так что.. каникулы вырисовываются сами-собой.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 мар. 2020
25.03.20, 18:01
Олег Назаров писал(а):
Выходим или нет? Показы, просмотры. Или сидим уже , в конце концов, дома?
Отец всех риэлторов сказал: "выходные".
Что не ясно?
Если клиенты готовы рисковать здоровьем - их право. И, опять же, ими можно дистанционно руководить в режиме реального времени. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мар. 2020
25.03.20, 18:32
Белова Анна писал(а):
И что будет со ставками в Росе после 31марта
Мне манагер написал о +1.5
25 мар. 2020
25.03.20, 18:38
Антон Смолев писал(а):
Мне манагер написал о +1.5
ранее да, это писали.
сейчас говорят, что ничего не знаем
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 мар. 2020
25.03.20, 18:24
Олег Назаров писал(а):
Вы вообще интересуетесь, или конкретно?

Сейчас дома. Приехал со сделки. Банк "Открытие" пока работает. Регистрация на следующей неделе.

Регистраторы сказали : "У нас информация будет не раньше понедельника". У нас получение по двум сделкам - получим или нет, пока загадка.
Вообще,кто-то снизил активность уже сейчас?