Как повлияет на рынок недвижимости 5,000₽ на ребенка в период кризиса? 25 / 468
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 мар. 2020
Вы считаете, что выплата пять тысяч рублей ежемесячно как то подвигнет семьи с детьми купить квартиру, или улучшить жилищные условия, например переехать в квартиру бОльшей площади и бОльшей комнатности? Да все эти дополнительные 5 тыс. руб. в месяц на жрачку пойдут, а не на переезд из однушки в двушку.
В Москве сумма в 5 тыс. руб позволит семье с детьми лишних два раза сходить в Ашан, или купит что то вкусное . Только и всего.
В Москве сумма в 5 тыс. руб позволит семье с детьми лишних два раза сходить в Ашан, или купит что то вкусное . Только и всего.
27 мар. 2020
5 тыс будут 3 месяца давать, это временная мера до июня.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
27 мар. 2020
Два раза это шикануть, по факту один раз)27.03.20, 07:11Павел_К писал(а):В Москве сумма в 5 тыс. руб позволит семье с детьми лишних два раза сходить в Ашан, или купит что то вкусное . Только и всего
27 мар. 2020
Приедут ли теперь на просмотр покупатели пенсионеры, после того, как отменили их транспортные карты?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 мар. 2020
С транспортными картами вообще засада
Я вчера проверила - моя работает, но видать мне ее как многодетной выдавали, а не как пенсионерке, поэтому ее не отрубили
Но для пожилых людей такое наказание - это просто удар поддых
Само отношение, сама ментальность нашего правительства и нацлидера :вместо того, чтобы ДАТЬ в трудный момент, предпочитают ОТОБРАТЬ
Такой вот плевок в заслуженных, но оказавшихся лишними, и даже потенциально опасными , людей
Можно еще ввести эвтаназию срочно, вдруг кто сам облегчит долю врачей и решит проблему лишних жизней
Неужели нельзя прийти соцработникам или представителям власти по домам к пожилым людям, или позвонить по телефону и поговорить, разъяснить не автоматическим голосом и долго??Разжевать, учитывая особенности возрастного восприятия.
Я вчера проверила - моя работает, но видать мне ее как многодетной выдавали, а не как пенсионерке, поэтому ее не отрубили
Но для пожилых людей такое наказание - это просто удар поддых
Само отношение, сама ментальность нашего правительства и нацлидера :вместо того, чтобы ДАТЬ в трудный момент, предпочитают ОТОБРАТЬ
Такой вот плевок в заслуженных, но оказавшихся лишними, и даже потенциально опасными , людей
Можно еще ввести эвтаназию срочно, вдруг кто сам облегчит долю врачей и решит проблему лишних жизней
Неужели нельзя прийти соцработникам или представителям власти по домам к пожилым людям, или позвонить по телефону и поговорить, разъяснить не автоматическим голосом и долго??Разжевать, учитывая особенности возрастного восприятия.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2020
Отрубили же пенсам 65+.27.03.20, 09:38Юлия Лурье писал(а):С транспортными картами вообще засада
Я вчера проверила - моя работает,
Сыну-студенту тоже заблочили(
27 мар. 2020
Какой,кстати, механизм выдачи 4 тыс руб пенсионерам 65+ ?
Знаю, что сначала аванс дают 2 т.р., а потом ещё 2 тыс, если не нарушают карантин.. То есть если поймают пенса на улице, то аванс отберут?
Знаю, что сначала аванс дают 2 т.р., а потом ещё 2 тыс, если не нарушают карантин.. То есть если поймают пенса на улице, то аванс отберут?