Когда лучше выехать из Москвы или лучше не выезжать ? 139 / 2862
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2020
Когда лучше выехать из Москвы или лучше не выезжать ?
Каждый решает для себя. После того как мои родственники пожилого возраста отправились одни в другой город, другие уже в мир иной, задумался о выезде.
Поэтому такая тема. (запасов гречки и туалетной бумаги не сделал)
Каждый решает для себя. После того как мои родственники пожилого возраста отправились одни в другой город, другие уже в мир иной, задумался о выезде.
Поэтому такая тема. (запасов гречки и туалетной бумаги не сделал)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2020
Тут основной вопрос - куда. Я не выезжаю. Ибо туда, куда я могу выехать, там пожилые родственники и для них мой приезд опасен.
Пусть все сбудется!
27 мар. 2020
То же отменяю выезд. Пока только на дачу на выходные наверное.
(Надо подготовить базу.)
(Надо подготовить базу.)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2020
Бежать бессмысленно...
27 мар. 2020
27 мар. 2020
Моя подруга с детьми сняла домик до 5,в Калужской области .Ближайшая Жд станция Фаянсово.
Детям одному 4-старшей 15.
Не знаю верно или нет сделали ,сказала ,что если что на машине быстро уедем .
Домик кстати совсем недорого вышел.
Детям одному 4-старшей 15.
Не знаю верно или нет сделали ,сказала ,что если что на машине быстро уедем .
Домик кстати совсем недорого вышел.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 мар. 2020
Ха-ха-ха. Дуракам всегда везёт. Мы в своём доме со всеми удобствами и большим садом живем на свежем воздухе в самоизоляции, ага. И аккурат между Коммунаркой и новой карантинной больницей. Разорвусь, если вдруг заболею.27.03.20, 11:38чао писал(а):Нужно понимать, в какое карантинное учреждение мы попадем, есличё. В Мск или регионе. Я лучше дома посижу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2020
Вы знали27.03.20, 11:46Lea ** писал(а):Ха-ха-ха. Дуракам всегда везёт. Мы в своём доме со всеми удобствами и большим садом живем на свежем воздухе в самоизоляции, ага. И аккурат между Коммунаркой и новой карантинной больницей. Разорвусь, если вдруг заболею.27.03.20, 11:38чао писал(а):Нужно понимать, в какое карантинное учреждение мы попадем, есличё. В Мск или регионе. Я лучше дома посижу.
IceCool