Просьба для "старичков" и просто креативных самородков.. 15 / 480
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 мар. 2020
День добрый,
Просьба для "старичков" и просто креативных самородков накидать сюда пару-тройку рабочих "холодных" скриптов.. шота в виде диалога, почитать, чему-та новому поучиться, а может и попробовать!
Премного благодарен!
Просьба для "старичков" и просто креативных самородков накидать сюда пару-тройку рабочих "холодных" скриптов.. шота в виде диалога, почитать, чему-та новому поучиться, а может и попробовать!
Премного благодарен!
27 мар. 2020
"А что говорит ваш риелтор?"
Не благодарите
Не благодарите
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
27 мар. 2020
Хотите рабочий простой скрипт - пожалуйста:
<div id="main">
<div class="inner">
<header>
<h1>Холодный скрипт</h1>
<p>Если у Вас будут какие либо вопросы, интернет на все ответит</p>
<input id="spterm" type="text" name="spterm" placeholder="Найти диалог скрипта">
<div id="spresult"> </div>
<div id="main">
<div class="inner">
<header>
<h1>Холодный скрипт</h1>
<p>Если у Вас будут какие либо вопросы, интернет на все ответит</p>
<input id="spterm" type="text" name="spterm" placeholder="Найти диалог скрипта">
<div id="spresult"> </div>
27 мар. 2020
Я только за деньги с недавнего времени учу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2020
Диалога типа есть шаблонные вопросы-ответы в любых продажах от семечек до самолетов, но тут по теме недвижки.. Спасибо!
27 мар. 2020
Да погуглить я могу и пофантазировать)
28 мар. 2020
Gena_ReAGent,
Здесь сидят риэлторы , которым без надобности говорить скриптами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мар. 2020
Рубрика "Для начинающих агентов по недвижимости", я выЁживаться и сам умею!28.03.20, 02:05Людмила Воронина писал(а):Gena_ReAGent,
28 мар. 2020
Запишитесь к Лурье на курсы индивидуальные. Может возьмёт Вас.28.03.20, 06:42Gena_ReAGent писал(а):Рубрика "Для начинающих агентов по недвижимости", я выЁживаться и сам умею!28.03.20, 02:05Людмила Воронина писал(а):Gena_ReAGent,
Не реагируете так остро на камменты старичков. Просто в силу опыта они давно не используют скрипты.
Или же используют но без осознанности скрипта как такового. Ситуации у всех индивидуальные.
Что касается первоначального контакта то у них с этим проблем нет. Так нет самой проблемы удержания нового клиента.
Есть проблема вникнуть в ситуацию и разрешить её малой кровью тык скать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.