Соседи затеяли ремонт в период "сидим дома" 69 / 879
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2020
В заголовке темы смысл уже указан. Сегодня мы проснулись под бодрый перфоратор. По данным от соседей, которые высыпали в подъезд, хозяева уехали на дачу, запустив в квартиру работяг. Звонки в квартиру и хозяевам имеют нулевой эффект т.е. никто не отвечает. Жильцы ближних квартир, как законопослушные и сознательные, собирались сидеть дома, но под эту канонаду невозможно. Вопрос - есть ли управа и какая?
НЕ РИЭЛТОР
28 мар. 2020
Хорошая идея. В понедельник начну ремонт.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 28.03.20, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мар. 2020
Только если это не в Подмосковье, там по субботам можно..
Закон о тишине.. Вызывайте полицию...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.03.20, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 мар. 2020
Вот не этого эффекта я ожидала. Не боитесь, что побьют?
НЕ РИЭЛТОР
28 мар. 2020
Нет в подъезде только один человек сильней меня (хотя не уверен, просто он моложе, а вот кто крепче?), и то он мой друг, и живёт на 6 этажей выше по другому стояку - у него слышно не будет.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мар. 2020
Если следующая неделя объявлена официально выходной - никаких шумных работ.
Так что соседи пролетели с ремонтом.
Так что соседи пролетели с ремонтом.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).