Про запасы 83 / 1439
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 апр. 2020
Что-то мне подумалось, что все страны пропустят посевные, полевые, производственные поцессы этой весной и летом. Не знаю, где получить сведения, на сколько перезатоварен мир продуктами питания. Понятно, что есть военные склады, есть стратегические хранилища, но и они не бесконечны, их надо пополнять, вопрос- чем?
Когда в мире кончится еда?
Может, пора переходить на альтернативные источники питания и сократить потребление? Не пора ли всем к земле, к курам, к овощам на огороде?
Может, пора переходить на альтернативные источники питания и сократить потребление? Не пора ли всем к земле, к курам, к овощам на огороде?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2020
Алкашку запретят в ближайшее время. Нужно сахаром и дрожжами запасаться.
01 апр. 2020
Неужели и у вас скоро спросят, уродилась ли картошка?
Для начинающих:
Огурцы и помидоры по разным теплицам.
Кабачки сами растут, в открытом грунте. Но поливать.
Картошка сама, поливать не надо. Прополоть пару раз.
Господи, неужели услышал?
Поля перестанут зарастать и начнут обрабатываться!
01 апр. 2020
хорошо!01.04.20, 07:21Александр Тестянов писал(а):Алкашку запретят в ближайшее время. Нужно сахаром и дрожжами запасаться.
"мы помним как всё начиналось" (с)
01 апр. 2020
Очень сомневаюсь01.04.20, 08:23Раг-дай писал(а):По теме:
Проблемы с питанием могут быть созданы только искусственно.
Нет проблем с производством.
Если есть какая-то интересная статья о том, как живет и производит продукты Россия в отсутствии импортных составляющих - поделитесь, пожалуйста
01 апр. 2020
Мы все умрём. Лучше позаботится о местах захоронения - скоро их не останется.01.04.20, 07:16Юлия Лурье писал(а):Что-то мне подумалось, что все страны пропустят посевные, полевые, производственные поцессы этой весной и летом. Не знаю, где получить сведения, на сколько перезатоварен мир продуктами питания. Понятно, что есть военные склады, есть стратегические хранилища, но и они не бесконечны, их надо пополнять, вопрос- чем?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 апр. 2020
так больных кремируют01.04.20, 08:40Святослав Теплов писал(а):Мы все умрём. Лучше позаботится о местах захоронения - скоро их не останется.01.04.20, 07:16Юлия Лурье писал(а):Что-то мне подумалось, что все страны пропустят посевные, полевые, производственные поцессы этой весной и летом. Не знаю, где получить сведения, на сколько перезатоварен мир продуктами питания. Понятно, что есть военные склады, есть стратегические хранилища, но и они не бесконечны, их надо пополнять, вопрос- чем?
много места для урны не нужно
01 апр. 2020
в Росрезерве внешняя ссылка01.04.20, 07:16Юлия Лурье писал(а):Не знаю, где получить сведения, на сколько перезатоварен мир продуктами питания