Давайте по-честному: наниматель в первую очереди рассматривает квартиры без комиссии 271 / 2561
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мар. 2020
Я считаю: если платит наймодатель, то с нанимателя брать комиссию - неправильно.
Да я вообще считаю, что брать комиссию с нанимателя - отстой. Если он сам не попросил об услуге по подбору квартиры.
..
И убеждена: если квартира сдаётся очень быстро и с комиссией для нанимателя, то цена скорей всего занижена. Тем более сейчас, когда квартир много, а наниматели уехали в "Саратов".
Да я вообще считаю, что брать комиссию с нанимателя - отстой. Если он сам не попросил об услуге по подбору квартиры.
..
И убеждена: если квартира сдаётся очень быстро и с комиссией для нанимателя, то цена скорей всего занижена. Тем более сейчас, когда квартир много, а наниматели уехали в "Саратов".
31 мар. 2020
Сдал то вам квартиру Евгений... Я к этому31.03.20, 19:52Mimo писал(а):Евгений сидит на нерсе? Не знала31.03.20, 11:08Laverna писал(а):А почему Сашу благодарите а не ЖЕНЮ? Кстати. В аренде "помощников" не бывает...))
Я обратилась изначально к Александру, поэтому в первую очередь благодарность ему
Он дал точную рекомендацию по цене объекта, аргументированно объяснил, почему цена такова именно сейчас.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 мар. 2020
Хорошо31.03.20, 19:56Mimo писал(а):31.03.20, 11:11Laverna писал(а):Вы простите пожалуйста. Но интересно. Только мне показалось что отзыв написан самим Сашей. По крайней мере текст отзыва прямо кричит об этом.
Могу заблуждаться конечно...
Вы ошиблись вот так и искореняются честные отзывы, их давят недоверием и негативом )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 апр. 2020
Да, несколько, сдаю сам. Я считаю что даже 50% комиссии нанимателям платить сейчас сложно, а давать посреднику заработать 100% это большой риск сдать быстро и по рынку. Просто интересно чем вы руководствовались когда платили САМИ, да ещё и арендатор31.03.20, 20:00Mimo писал(а):Прошу прощения за столь не деликатный вопрос, у вас есть квартира в Москве ? Если да, вы ее сами сдаёте , без риелтора?)
01 апр. 2020
Как же задолбала эта старая песня...
Как любит у нас народ считать чужое...
Заплатил собственник 50%, так есть за что, работали на него и задачу поставленную выполнили.
Взял с нанимателя 50%, так задача выполнена в течении нескольких дней, какая разница сколько заработал агент...
Тем более что данные 50% являются в эконом классе "фильтром грубой очистки".
Говорите без комиссии эконом быстрее сдается?
Нет, не быстрее... Просто у исполнителя создаётся иллюзия загруженности от кучи звонков и от их постоянной фильтрации.
И да не забывайте, что практически в любой квартире есть всегда две цены...
1. Ты выбираешь.
2. Тебя выбирают.
Разница не глобальная, но последствия могут быть разные.
Как любит у нас народ считать чужое...
Заплатил собственник 50%, так есть за что, работали на него и задачу поставленную выполнили.
Взял с нанимателя 50%, так задача выполнена в течении нескольких дней, какая разница сколько заработал агент...
Тем более что данные 50% являются в эконом классе "фильтром грубой очистки".
Говорите без комиссии эконом быстрее сдается?
Нет, не быстрее... Просто у исполнителя создаётся иллюзия загруженности от кучи звонков и от их постоянной фильтрации.
И да не забывайте, что практически в любой квартире есть всегда две цены...
1. Ты выбираешь.
2. Тебя выбирают.
Разница не глобальная, но последствия могут быть разные.
01 апр. 2020
Володя, красавчик... Главный секрет успешной аренды... )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 апр. 2020
У меня мой стоматолог живёт лучше меня мне кажется ))))))30.03.20, 02:03GreetS писал(а):Не сомневаюсь. И кстати, нюанс. Данную квартиру сняла стоматолог. А все стоматолигии в Москве закрыли с прошлого четверга. Интересно, сколько она продержится в качестве нанимателя (если она не в гос. клинике работает работает), если дохода не будет.
У него конечно золотые руки не спорю.Ливанец.Повышает квалификацию и здесь и в Европе.
2 или 3 раза в неделю причём где то при гос.больнице работает,чтоб не растерять практику запущенных случаев,сложных удалений итп.
А так путешествует часто ,дом себе в МО построил,машина неплохая имеется.
Смотрю под острую боль и удаление вышел на работу.
А так 2-3 месяца ему погоды не сделают.Он там на этой волне виниров заработал прилично.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 апр. 2020
Более точно на ваш вопрос ответил ниже Владимир ) фильтр грубой очистки .01.04.20, 07:16JulBarns писал(а):Да, несколько, сдаю сам. Я считаю что даже 50% комиссии нанимателям платить сейчас сложно, а давать посреднику заработать 100% это большой риск сдать быстро и по рынку. Просто интересно чем вы руководствовались когда платили САМИ, да ещё и арендатор31.03.20, 20:00Mimo писал(а):Прошу прощения за столь не деликатный вопрос, у вас есть квартира в Москве ? Если да, вы ее сами сдаёте , без риелтора?)
01 апр. 2020
Вы правильно поступили, что наняли профессионала и заплатили за работу01.04.20, 10:17Mimo писал(а):Стану «москвичкой» обучусь у лучших риелторов и стану сдавать сама А пока я буду обращаться к профессионалам )
Поверьте, то, чему надо собственнику учиться - например, тому же профайлингу - у профессионала он уже наработанный или приобретенный благодаря обучению
Врожденных риэлторских качеств - увы, утверждаю, как наставник, директор, партнер, вырастивший сотни риэлторов разных сегментов и уровней - не бывает
Врожденным бывает трудолюбие, а его у хорошего риэлтора - хоть отбавляй
Это может быть как трудолюбие в формате исколесить самому ножками Москву и Подмосковье, а бывает - в организации работы других людей
Уверена, что благодарность по адресу - именно Харыбину, ОРГАНИЗОВАВШЕМУ качественную работу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно