Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Речь идет о сети магазинов одежды "Даром.ру".
Хочу предостеречь людей и организации от сотрудничества с этой конторой.
Около года назад меня угораздило сдать им в аренду нежилое помещение ( магазин ). Весь год меня преследовали проблемы с жителями прилегающих домов и постоянными задержками в выплате арендной платы и коммунальных платежей. Приходилось, чуть ли не ежедневно звонить и ругаться с различного рода управляющими этой компании. В конце концов ООО "Даром.ру" выехало из моего магазина без всякого предупреждения, оставив не оплаченными долги по аренде и другим платежам, оставив в помещении множество поломок ( например пробитая кулаком дверь, забитая предметом женского туалета канализация и т.д. ) и даже элементарно не убрав мусора после выезда. В последствии долги по коммунальным платежам с большим трудом удалось получить. Долги по аренде остаются не оплаченными уже 3 месяца и видимо получить их возможно только через арбитражный суд либо невозможно.