Когда снова инвестировать в недвижимость? 3 / 115
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 апр. 2020
Когда пройдет неблагоприятный период для инвесторов и зачем делают такие публикации:
"сновные застройщики при негативном варианте влияния на отрасль пандемии коронавируса, возможно, снизят цены на новостройки на 20−30%, потеряв на этом более 200 млрд рублей, сообщает агентство «Национальные кредитные рейтинги» (НКР)."
Источник. внешняя ссылка
Сейчас мои друзья задают мне вопрос будет ли сильное падение цен на квартиры и аренду.
Я отвечаю, что будет небольшое падение потом V-образное восстановление. Правительство как в 2015 году объявит о каких-нибудь плюшках типа реновации, а цены на нефть вырастут снова и поэтому нужно держать недвижимость, а лучше покупать ее еще и кредитоваться под это дело.
"сновные застройщики при негативном варианте влияния на отрасль пандемии коронавируса, возможно, снизят цены на новостройки на 20−30%, потеряв на этом более 200 млрд рублей, сообщает агентство «Национальные кредитные рейтинги» (НКР)."
Источник. внешняя ссылка
Сейчас мои друзья задают мне вопрос будет ли сильное падение цен на квартиры и аренду.
Я отвечаю, что будет небольшое падение потом V-образное восстановление. Правительство как в 2015 году объявит о каких-нибудь плюшках типа реновации, а цены на нефть вырастут снова и поэтому нужно держать недвижимость, а лучше покупать ее еще и кредитоваться под это дело.
06 апр. 2020
Только неразумный индивид наращивает долги.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 апр. 2020
С учетом публикации Асти по ситуации с «ипотечными каникулами», и чем эти каникулы являются на самом деле, 2008 год в США, названный годом ипотечного кризиса, на мягких лапках заходит на территорию рф
Если , конечно, правительство не решит с банками вопрос с полной отменой начисления процентов на тело основного долга, до того как экономика страны не вернется в состояние декабря 2019-го года
Если , конечно, правительство не решит с банками вопрос с полной отменой начисления процентов на тело основного долга, до того как экономика страны не вернется в состояние декабря 2019-го года
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус