Тема для девочек, как правильно есть и что бы не отрастить попу... 511 / 6993
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2020
Предлагаю здесь начать тему по приведению себя в форму..
Одной на ПП сидеть можно, но не интересно)) ...
Раньше фитнесс-тренер занимался контролем, теперь не кому..
Нет ничего эффективнее, чем делать это сообща, заднюю не включишь)) ...
Думаю, здесь стоит выкладывать рецепты вкусных и диетических блюд, писать про свои результаты по взвешиванию и зарядке..
Кто готов заняться собой в таких условиях - Велком ... Тем более, мы уже так сроднились, что нас наш вес уже никто и не обратит внимание))) ..
Для себя выбрала следующую систему : питание 5 раз в день по чуть-чуть, блюда человеческие, но маленькими порциями ( обычные продукты, просто правильно приготовленные, без фанатизма) и комплекс упражнений на суставы, растяжку и круговая тренировка на основные группы мышц.. Использую резинки и подручные материалы... Кто со мной?
Одной на ПП сидеть можно, но не интересно)) ...
Раньше фитнесс-тренер занимался контролем, теперь не кому..
Нет ничего эффективнее, чем делать это сообща, заднюю не включишь)) ...
Думаю, здесь стоит выкладывать рецепты вкусных и диетических блюд, писать про свои результаты по взвешиванию и зарядке..
Кто готов заняться собой в таких условиях - Велком ... Тем более, мы уже так сроднились, что нас наш вес уже никто и не обратит внимание))) ..
Для себя выбрала следующую систему : питание 5 раз в день по чуть-чуть, блюда человеческие, но маленькими порциями ( обычные продукты, просто правильно приготовленные, без фанатизма) и комплекс упражнений на суставы, растяжку и круговая тренировка на основные группы мышц.. Использую резинки и подручные материалы... Кто со мной?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 апр. 2020
Я хочу. Но силы воли нет. Читала ваш пост с конфеткой и кофе.
Мне катастрофически не хватает пеших прогулок.
Серьезно размышляю над покупкой эллиптического тренажёра. Но они большие какие-то. Боюсь потом будет вешалкой служить.
Мне катастрофически не хватает пеших прогулок.
Серьезно размышляю над покупкой эллиптического тренажёра. Но они большие какие-то. Боюсь потом будет вешалкой служить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 апр. 2020
Так кроме обеда к холодильнику надо перестать подходить))) там много вкусняшек.15.04.20, 17:05Аленький цветочек писал(а):Кефир вместо обеда очень благоприятно действует на организм, заметно ускоряет сброс лишнего веса. Проверено лично.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 апр. 2020
Так и у меня нет.)) .. А если это делать сообща, то будет гораздо эффективнее..
Спорт дело хорошее, но если не поменять вкусовые привычки, то бесполезное...
Так что решайтесь... Ответим коронакризису попой с орешек и упругим прессиком)))
15 апр. 2020
Я завсегда в норме. Стойкий и очень оловянный солдатик. Утром контрастный душ минут 15, потом зарядка на 40 минут с растяжкой разных членов и ежедневная прогулка, не меньше 10 км, это как наркотик, без этой мини-программы помираю, поэтому каждый божий день добровольно и с песнями занимаюсь собой. Ем практически все, иногда азартно, но потом режимлю. Сплю крепко, но просыпаюсь рано.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 апр. 2020
Кефир дело хорошее, но не часто...15.04.20, 17:05Аленький цветочек писал(а):Кефир вместо обеда очень благоприятно действует на организм
15 апр. 2020
Вот молодец!!!!
15 апр. 2020
Любимая мною Татьяна Минеева издевается над нами
Значит в одной теме мы печём багеты ,пиццы и наполеон,а в другой хочет ,чтобы мы тут резко все приседать начали ))))Как вот бороться с этим ?)Скажите мне ))))
Значит в одной теме мы печём багеты ,пиццы и наполеон,а в другой хочет ,чтобы мы тут резко все приседать начали ))))Как вот бороться с этим ?)Скажите мне ))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...