Костя Климат - с юбилеем! 59 / 800
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
21 апр. 2020
Костю Климата с юбилеем - 11 лет на форуме.
Поздравляю умного человека, шахматиста, семьянина и бойца с этим праздником.
Просто обещаю встретиться - как закончится этот дурдом.
Уверена, что для этой встречи красивые рестораны будут обязательно открыты.
PS - Костя, проверь личку - я там тебе подарок некий сейчас вышлю. Пригодится)
21 апр. 2020
Константин, поздравляю!
Самое время опять засесть за фишки- рюмашки и выявить чемпиона(ку) по версии НЕРС-2020. )
Самое время опять засесть за фишки- рюмашки и выявить чемпиона(ку) по версии НЕРС-2020. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2020
Неожиданно!21.04.20, 13:22Мадам О писал(а):Костю Климата с юбилеем - 11 лет на форуме.
Спасибо за подарок - я его близким друзьям. которые вынуждены на работу без всяких разрешений ездить - выслал уже! Очень своевременно, спасибо!
21 апр. 2020
Коль, обстановка на форуме пока нездоровая, чемпионаты в такой обстановке проводить - не знаю. Часть воспримет как провокацию или еще не пойми как... думаю, надо подождать, пока паникеры не успокоятся!21.04.20, 17:59Николай Тюленев писал(а):Константин, поздравляю!
21 апр. 2020
Паникёры успокоятся, а системные провокаторы, с которыми в основном имеем тут дело, не угомонятся никогда.
Ибо, в негативе существуют. .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2020
Через недельку посмотрим. Мож на первое мая организуем турнир!21.04.20, 18:53Николай Тюленев писал(а):Паникёры успокоятся, а системные провокаторы, с которыми в основном имеем тут дело, не угомонятся никогда.
Ибо, в негативе существуют. .
21 апр. 2020
чем богаты, Кость. буду инфу скидывать всякую дельную, ибо кто поможет друг другу, если не мы сами?21.04.20, 18:41klimat писал(а):я его близким друзьям. которые вынуждены на работу без всяких разрешений ездить - выслал уже! Очень своевременно, спасибо!
сейчас жду инфу по поводу...гм...как шифроваться от ока вездессущего государственно-цифрового-режимного, как звонить, как покупать, что покупать и у кого, чтобы не схватили демоны.
и по банкам тоже жду - где деньги держать, сколько и как заходить.
буду держать в курсе, спокойствия и сытости для.
21 апр. 2020
День рождения на нерсе?
21 апр. 2020
Ой... Увидела "с юбилеем", подумала, что днюха с круглой датой)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.