Повторная благодарность Александру Харыбину 4 / 124

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 апр. 2020
Я уже писала благодарность Александру в ноябре 2019 года, но эта тема уже закрыта. Поэтому открываю новую. Итак: Квартира была сдана в ноябре, на 11 месяцев, но 21 апреля мой арендник( дата оплаты 19 ) сообщает, что съезжает через пару дней, так как всвязи с карантином не может больше оплачивать квартиру. От предложенной скидки в 10 тыс отказался. В среду он съехал, я позвонила Александру и сообщила, что Квартира освобождена, ключи у знакомых, а наша семья не в Москве, и приехать в условиях карантина, как бы проблематично. Но, для Александра препятствий не бывает, сегодня, в воскресенье, уже подписан договор. Дистанционно, по доверенности и видеосвязи. Да, на 10 тыс дешевле, чем в конце ноября. Но простой ровно три дня. В условиях карантина, как вы понимаете. И 10 тысяч, это около 17 процентов( предвосхищаю ваши вопросы) в общем голые факты. Спасибо Александру за оперативность и решении всех проблем.
25 апр. 2020
Спасибо за отзыв, Алеся. Да, в ноябре сдавали за 60 однушку, а сейчас - за 50. Это Фили.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 апр. 2020
Тема депозита не раскрыта. Раз.
Кто мыл и чистил квартиру. Два.
Ваниль.
Не риэлтор.
26 апр. 2020
26.04.20, 10:10
Тундра_nbr писал(а):
Тема депозита не раскрыта. Раз.
Кто мыл и чистил квартиру. Два.
Ваниль.
Депозит остался собственнику. Новая клиентка сама приберёт.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка