Отставка Собянина - 2020 157 / 2044
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мая 2020
Как считаете, сколько месяцев еще «протянет» Собянин на посту, учитывая тот гнев и отторжение, которое он сумел вызвать у вполне лояльного к нему населения, да и федеральных властей?
Сам уйдет или «отправят»?
Давайте поразмышляем над самым реалистичным сценарием.
Сам уйдет или «отправят»?
Давайте поразмышляем над самым реалистичным сценарием.
Хорошо тому кто в своём дому !
08 мая 2020
План по плитке и бордюрам еще не выполнен.
Поэтому останется на месте.
Поэтому останется на месте.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 мая 2020
А как на его месте действовали бы вы?
08 мая 2020
Я думаю наоборот он сейчас в силе!
"Главный по карантину"
Его полномочия пересекались с полномочиями Премьера Мишустина. Не факт что тот "заболел"!
Мог просто проиграть аппаратный бой. И можем его уже и не увидеть...
Сейчас Собянин номер 1 на смену деду в бункере, если тот уйдет на пенсию или представится перед Всевышним))
ПС
Мосметрострой и его куча станций за последние годы принадлежит... Ромке Челси Абрамовичу.
Главмосстрой - Дерипаске.
Купили они их сразу после отставки Лужка.
Вся старая гвардия в строю! И у них есть лидер)
"Главный по карантину"
Его полномочия пересекались с полномочиями Премьера Мишустина. Не факт что тот "заболел"!
Мог просто проиграть аппаратный бой. И можем его уже и не увидеть...
Сейчас Собянин номер 1 на смену деду в бункере, если тот уйдет на пенсию или представится перед Всевышним))
ПС
Мосметрострой и его куча станций за последние годы принадлежит... Ромке Челси Абрамовичу.
Главмосстрой - Дерипаске.
Купили они их сразу после отставки Лужка.
Вся старая гвардия в строю! И у них есть лидер)
Рубли - это талончики на нефть
08 мая 2020
а ведь могут и наоборот, в качестве win'а ему засчитать в итоге.
Недовольство сейчас всеми примерно, каждый получил свою порцию гнева, равномерно.
И да, лично мне кажется, что известные нам фейлы были неизбежны. В такой ситуации трындеца, лажают примерно все.
Ща вот дошли руки до сериала чернобыль от хбо.
Антисоветчина антисоветчиной, другово от них ждать и не следовало, но до чего мощная картинка в кадре, быт, и динамика повествования, эхх.
Вот, и сравниваю с текущими реалиями - люди везде одинаковые. При любом чп, будут всегда недовольные, типа куда вы меня увозите, вы наверно хотите украсть мой фамильный сервиз, ковер и телевизор! Или "Нет никакой радиации, люди, гуляйте смело, не слушайте паникеров!"
И управленчиский паралич, тоже неизбежен, т.к. нельзя паники допустить, чтобы люди толпой во стороны не побежали, по головам и дорогам. И моск, как при известии о скорой смерти, не верит, пытается торговаться, отрицать и тд. Так же и тут, мы увидели как во всех странах, профукали старт эпидемии, и говорящие головы до последнего не верили, что это серьзно, что это не паникеры всё раздувают. Да и мы сами так же не верили, думали, что как со свинным грипом, гдето там, новостная истерика журналистов, которым всегда нужна истерика.
Так что, не верю вот, что кто то, из тут присутствующих, не впал бы в такой же паралич, на месте собянина, трампа или главы фукусимы. Фейл на фейле - неизбежены.
Недовольство сейчас всеми примерно, каждый получил свою порцию гнева, равномерно.
И да, лично мне кажется, что известные нам фейлы были неизбежны. В такой ситуации трындеца, лажают примерно все.
Ща вот дошли руки до сериала чернобыль от хбо.
Антисоветчина антисоветчиной, другово от них ждать и не следовало, но до чего мощная картинка в кадре, быт, и динамика повествования, эхх.
Вот, и сравниваю с текущими реалиями - люди везде одинаковые. При любом чп, будут всегда недовольные, типа куда вы меня увозите, вы наверно хотите украсть мой фамильный сервиз, ковер и телевизор! Или "Нет никакой радиации, люди, гуляйте смело, не слушайте паникеров!"
И управленчиский паралич, тоже неизбежен, т.к. нельзя паники допустить, чтобы люди толпой во стороны не побежали, по головам и дорогам. И моск, как при известии о скорой смерти, не верит, пытается торговаться, отрицать и тд. Так же и тут, мы увидели как во всех странах, профукали старт эпидемии, и говорящие головы до последнего не верили, что это серьзно, что это не паникеры всё раздувают. Да и мы сами так же не верили, думали, что как со свинным грипом, гдето там, новостная истерика журналистов, которым всегда нужна истерика.
Так что, не верю вот, что кто то, из тут присутствующих, не впал бы в такой же паралич, на месте собянина, трампа или главы фукусимы. Фейл на фейле - неизбежены.
08 мая 2020
не во всех. Это ключевое.
И мне в начале марта (хотя тоже,думаю, поздновато) было очевидно (и я тут про это писала даже), что за херня с полетами в Италию, Испанию и тд, и рекламой внутреннего туризма. А правительство было в параличе? Всей толпой? Просто у них свои цели.
08 мая 2020
mitinec,
Я не вижу фейлов у Собянина!
Пропуска и масочные режимы - для подавления воли стада.
Затяжка изоляции - для подавления частного бизнеса.
Остановка предприятий - для подсаживания компаний в зависимость от власти и ее щедростей.
Плюс передел рынков. Все близкие к власти структуры - с удовольствием займут освободившиеся ниши.
Момент использован на все сто. Не будь короны - ее стоило выдумать))
Я не вижу фейлов у Собянина!
Пропуска и масочные режимы - для подавления воли стада.
Затяжка изоляции - для подавления частного бизнеса.
Остановка предприятий - для подсаживания компаний в зависимость от власти и ее щедростей.
Плюс передел рынков. Все близкие к власти структуры - с удовольствием займут освободившиеся ниши.
Момент использован на все сто. Не будь короны - ее стоило выдумать))
Рубли - это талончики на нефть
08 мая 2020
Кароче я перестал понимать, как оценивать деятельность политиков и начальников.
Если с подчиненным, ты можешь разглядеть халтуру, то тут, я чот теряюсь прям.
Какие у него были инструменты, сколько переменных ему нужно было учесть, какие скрытые показатели сохранить, какие подводные камни надо было обойти, каковы его ресурсы и фактические полномочия?
И по каким показателям его оценивать? Между сцилой и харибдой нас провели кем то пожертвовав, или в чистом море, на ровном месте, с сотней безопасных путей к нужной точке, нас таки умудрились привести прямиком к лающим пастям сциллы? Которая уже собиралась было умереть от голода, в виду отсутствия посетителей и неудачного места.
Или мы все уже давно в водовороте харибды и пока ещё не осознали этого? А ведь надо было тогда к сцилле плыть, задним умом то все умные.
Если с подчиненным, ты можешь разглядеть халтуру, то тут, я чот теряюсь прям.
Какие у него были инструменты, сколько переменных ему нужно было учесть, какие скрытые показатели сохранить, какие подводные камни надо было обойти, каковы его ресурсы и фактические полномочия?
И по каким показателям его оценивать? Между сцилой и харибдой нас провели кем то пожертвовав, или в чистом море, на ровном месте, с сотней безопасных путей к нужной точке, нас таки умудрились привести прямиком к лающим пастям сциллы? Которая уже собиралась было умереть от голода, в виду отсутствия посетителей и неудачного места.
Или мы все уже давно в водовороте харибды и пока ещё не осознали этого? А ведь надо было тогда к сцилле плыть, задним умом то все умные.
08 мая 2020
Азиаты молоцы, не спорю. Что кровавые комуняки, что клятые капиталисты-анимешники, что южные собакоеды.
Главный наш просер - что проморгали прилетающих куршавельцев. Да, визг в феврале-марте, от эвакуированных из кетая, ну в тюмене, лютый стоял тогда, не спорю. И вот видимо власти побоялись прятать в обсерваторы своих корешей, т.е. простых куршавельцев. И ещё вопрос, кто кого бы ещё попрятал бы в итоге.
А может в тот момент и обсерваторов не было в норм количествах, и тупо некуда было девать все эти тыщи прилетающие с европы. Может этот просер таки был неизбежен?