Банковский инструмент для альтернативной сделки. 62 / 770
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 мая 2020
Продавец поменял решение, а сначала он гарантировал прямую продажу без альтернативы (отложенная альтернатива после завершения нашей купли-продажи). Теперь хочет альтернативу, хорошо что без ипотеки
Я хотел по договоренности с продавцом передать оплату через аккредитив после перехода собственности.
Теперь же продавцу следующей квартиры нужны гарантии полной оплаты, а полную сумму без моих денег на аккредитив положить не получится.
Я не хочу заключать трехсторонний договор купли-продажи с продавцом второй квартиры, чтобы не нести ответственность за чужие условия и договоренности.
Какие есть проверенные банковские или околобанковские инструменты (типа гарантии банка, виртуального кредита продавцу или подобное), чтобы продавец смог обеспечить 100% своего аккредитива без моих денег ?
Я хотел по договоренности с продавцом передать оплату через аккредитив после перехода собственности.
Теперь же продавцу следующей квартиры нужны гарантии полной оплаты, а полную сумму без моих денег на аккредитив положить не получится.
Я не хочу заключать трехсторонний договор купли-продажи с продавцом второй квартиры, чтобы не нести ответственность за чужие условия и договоренности.
Какие есть проверенные банковские или околобанковские инструменты (типа гарантии банка, виртуального кредита продавцу или подобное), чтобы продавец смог обеспечить 100% своего аккредитива без моих денег ?
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
12 мая 2020
А что говорит ваш риэлтор?
(С) Юлия Лурье.
(С) Юлия Лурье.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мая 2020
"У.Т.П." от (c)
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
12 мая 2020
УТП профессионального риэлтора в том, что риэлтор составит схему сделки, оптимальную для безопасности участников и предложит сочетание аккредитива,безопасных расчетов и банковских ячеек, подписание и обмен необходимыми документами, мотивирующими все стороны к выполнению ряда нужных формальностей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2020
Это вполне разумное решение в нынешней ситуации.12.05.20, 07:11simerios писал(а):Продавец поменял решение, а сначала он гарантировал прямую продажу без альтернативы (отложенная альтернатива после завершения нашей купли-продажи). Теперь хочет альтернативу, хорошо что без ипотеки
Расчёты через аккредитив при альтернативных сделках неоднократно обсуждались здесь в до-вирусную эпоху.Теперь же продавцу следующей квартиры нужны гарантии полной оплаты, а полную сумму без моих денег на аккредитив положить не получится.
Посмотрите поиском.
Сбербанк и Фора банк точно оказывают такие услуги.Какие есть проверенные банковские или околобанковские инструменты (типа гарантии банка, виртуального кредита продавцу или подобное), чтобы продавец смог обеспечить 100% своего аккредитива без моих денег ?
Предложите.
Хотя, в данной ситуации, желательно чтобы инициатива исходила от продавцов альтернативной квартиры.
Это позволит избежать лишних дискуссий.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мая 2020
не стоило тратить время на написание этих слов12.05.20, 07:41Юлия Лурье писал(а):УТП профессионального риэлтора в том, что риэлтор составит схему сделки, оптимальную для безопасности участников и предложит сочетание аккредитива,безопасных расчетов и банковских ячеек, подписание и обмен необходимыми документами, мотивирующими все стороны к выполнению ряда нужных формальностей
12 мая 2020
Это написано не для Вас, а в расчёте на "широкую" публику.12.05.20, 07:48simerios писал(а):не стоило тратить время на написание этих слов12.05.20, 07:41Юлия Лурье писал(а):УТП профессионального риэлтора в том, что риэлтор составит схему сделки, оптимальную для безопасности участников и предложит сочетание аккредитива,безопасных расчетов и банковских ячеек, подписание и обмен необходимыми документами, мотивирующими все стороны к выполнению ряда нужных формальностей
УТП же забрасывается в личную почту.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мая 2020
не стоило приходить на форум профессионалов с вызовом, что вы все сами знаете12.05.20, 07:48simerios писал(а):не стоило тратить время на написание этих слов12.05.20, 07:41Юлия Лурье писал(а):УТП профессионального риэлтора в том, что риэлтор составит схему сделки, оптимальную для безопасности участников и предложит сочетание аккредитива,безопасных расчетов и банковских ячеек, подписание и обмен необходимыми документами, мотивирующими все стороны к выполнению ряда нужных формальностей
видно, что ничего не понимаете в процессах
в других можете плеваться, но себя -то при этом не наполнить умом и пониманием, а сделка ВАША!!Вам с ней жить дальше,
ваш выбор, сделать ее по-идиотски или по уму
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 мая 2020
Да, практически, никакие. Продавец может взять ипотеку, займ у друзей или выиграть в лотерею ... и купить альтернативную квартиру. А свою потом продать вам. Это идеальный теоретический вариант, слабо реализуемый на практике.12.05.20, 07:11simerios писал(а):Какие есть проверенные банковские или околобанковские инструменты (типа гарантии банка, виртуального кредита продавцу или подобное), чтобы продавец смог обеспечить 100% своего аккредитива без моих денег ?
Либо делать сквозную альтернативу, как собственно и советовали коллеги.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2020
Какие интересные планируются сочетания. С аккредитивом, ЦНС и ячейками ... всем сразу.12.05.20, 07:41Юлия Лурье писал(а):риэлтор составит схему сделки, оптимальную для безопасности участников и предложит сочетание аккредитива,безопасных расчетов и банковских ячеек
Зря Вы так. Просто Юлия тренируется.
Красиво же? Совершенно непонятно, чем таким они собрались меняться ... но красиво. Интересно, это она сама придумала ... или методичку какую умную прочитала?12.05.20, 07:41Юлия Лурье писал(а):подписание и обмен необходимыми документами, мотивирующими все стороны к выполнению ряда нужных формальностей
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.