Лето 2020, где отдохнуть и за какие деньги? 171 / 3167
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 мая 2020
Учитывая только разгорающийся пожар с количеством выявленных носителей вируса, предположу что для россиян возможность выехать из страны на отдых весьма призрачная, что довольно серьезно усложнит ситуацию и так с довольно перегретыми сочами und анапами
Да и за московские номера провинциалы могут включить возражение со всеми вытекающими
Крым конечно спасение, но не всем он подойдет по этическим соображениям, вот я и думаю, где и за сколько можно будет отдохнуть рядом с водоемом?
Да и за московские номера провинциалы могут включить возражение со всеми вытекающими
Крым конечно спасение, но не всем он подойдет по этическим соображениям, вот я и думаю, где и за сколько можно будет отдохнуть рядом с водоемом?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 мая 2020
Планирую в Подмосковье с детьми (возле Тарусы). Лес, бассейн, гамак. Но это если нас всех выпустят. Нет уверенности в этом
Около 80 за неделю с едой (2 взрослых 2 детей)
Около 80 за неделю с едой (2 взрослых 2 детей)
Последний раз редактировалось Loccci 13.05.20, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2020
я забронировала пансионат УДП Петрово-Дальнее с 15 июня до 15 июля
120 000 за все
120 000 за все
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.05.20, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2020
Мальчики и девочки, убедительная просьба- указывайте примерный бюджет
Спасибо!
Спасибо!
13 мая 2020
Я в начале на даче буду, потом в деревню к осени поеду. (Там южнее и теплее).
Май начинается с нового забора с одной стороны - бюджет 65 тысяч за 23 метра с калиткой и воротами.
Лето вероятно будет жарким не только по погоде, но и по работе.
Отдохнём в межсезонье.
Май начинается с нового забора с одной стороны - бюджет 65 тысяч за 23 метра с калиткой и воротами.
Лето вероятно будет жарким не только по погоде, но и по работе.
Отдохнём в межсезонье.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 мая 2020
Дачники это категория граждан которые смело могут выдохнуть и оттянуться в других темах, если конечно у них вдруг не возникла идея на месяц другой сменить вид из окна
Перекладка печи, стоимость дров и прополка грядок силами привлеченного местного селянина, это не тот контент которым я предложил поделиться с застигнутыми врасплохдизентерией короновирусом
Перекладка печи, стоимость дров и прополка грядок силами привлеченного местного селянина, это не тот контент которым я предложил поделиться с застигнутыми врасплох
13 мая 2020
А что не так с Крымом?13.05.20, 12:58Любите себя в искусстве писал(а):Учитывая только разгорающийся пожар с количеством выявленных носителей вируса, предположу что для россиян возможность выехать из страны на отдых весьма призрачная, что довольно серьезно усложнит ситуацию и так с довольно перегретыми сочами und анапами
Конечно, при прочих равных в сравнении с Адлером, Сочи или Геленджиком?
Мнение о факте сильнее факта.
13 мая 2020
Пользоваться ворованным плохая карма13.05.20, 14:50Oleg 495 писал(а):А что не так с Крымом?13.05.20, 12:58Любите себя в искусстве писал(а):Учитывая только разгорающийся пожар с количеством выявленных носителей вируса, предположу что для россиян возможность выехать из страны на отдых весьма призрачная, что довольно серьезно усложнит ситуацию и так с довольно перегретыми сочами und анапами
Конечно, при прочих равных в сравнении с Адлером, Сочи или Геленджиком?
13 мая 2020
По деньгам это как поехать в эконом отель Турции в прошлом году, хотя могу ошибаться в пересчетах.13.05.20, 13:43Юлия Лурье писал(а):я забронировала пансионат УДП Петрово-Дальнее с 15 июня до 15 июля
120 000 за все
Мнение о факте сильнее факта.