Границы частично открыты. Кто может летать в США или Европу? 87 / 1357
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мая 2020
С удивлением обнаружил, что Аэрофлот летает в Европу и США.
Примеры, которые мне удалось обнаружить. Выходит граница закрыта далеко не для всех.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Примеры, которые мне удалось обнаружить. Выходит граница закрыта далеко не для всех.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
17 мая 2020
17 мая 2020
17 мая 2020
eugen,
Кто имеет внж или гражданство могут покинуть территорию РФ
Кто имеет внж или гражданство могут покинуть территорию РФ
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мая 2020
Вот это да. Оказывается по воздуху выезд возможен. В случае, если страна готова принять, в США это обычная туристическая виза B1/B2.
17 мая 2020
Я чуть выше привел ссылку на статью, где говорится о выезде обычных туристов рейсом Москва-Нью-Йорк, при переходе в Инсту упомянутой в статье блогерши она показывает свои паспорт с обычной визой B1/B2, т.е. это точно не дипломат, гражданин или обладатель вида на жительство.17.05.20, 08:46dervish писал(а):У Российского государства, гос и частных компаний куча постоянных представительств за рубежом, ту же дип.почту надо возить.
внешняя ссылка
17 мая 2020
Вы не путайте, он возможен, только не для всех17.05.20, 10:10eugen писал(а):Вот это да. Оказывается по воздуху выезд возможен. В случае, если страна готова принять, в США это обычная туристическая виза B1/B2.
я же писала, что мой парень уже во время изоляции радостно нашел и купил билет Аэрофлота, Париж-Москва, введя данные своего французского паспорта, черт знает как добирался до этого Парижа, пока еще были закрыты передвижения, прошел чек-ин, сидел в зоне вылета, а в самолет его не впустили, так как "о, так вы не россиянин и у вас нет российского внж?геть отседова" - и выгнали в пустой ночной аэропорт, из которого он еще потом двое суток добирался до своей Ниццы. А спросить на сайте разрешающий документ при продаже билета, как у нас запрашивают данные визы, как бы специально не сросили! Или написать правила пересечения границы на тот момент - тоже не написали.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2020
Это вы говорите о попытке въезда в РФ иностранным гражданином.17.05.20, 10:23Юлия Лурье писал(а):Вы не путайте, он возможен, только не для всех17.05.20, 10:10eugen писал(а):Вот это да. Оказывается по воздуху выезд возможен. В случае, если страна готова принять, в США это обычная туристическая виза B1/B2.
я же писала, что мой парень уже во время изоляции радостно нашел и купил билет Аэрофлота, Париж-Москва, введя данные своего французского паспорта, черт знает как добирался до этого Парижа, пока еще были закрыты передвижения, прошел чек-ин, сидел в зоне вылета, а в самолет его не впустили, так как "о, так вы не россиянин и у вас нет российского внж?геть отседова" - и выгнали в пустой ночной аэропорт, из которого он еще потом двое суток добирался до своей Ниццы. А спросить на сайте разрешающий документ при продаже билета, как у нас запрашивают данные визы, как бы специально не сросили! Или написать правила пересечения границы на тот момент - тоже не написали.
Я о выезде граждан России.
17 мая 2020
мы оба говорим о целевой аудитории продажи билетов Аэрофлотом17.05.20, 10:25eugen писал(а):Это вы говорите о попытке въезда в РФ иностранным гражданином.17.05.20, 10:23Юлия Лурье писал(а):Вы не путайте, он возможен, только не для всех17.05.20, 10:10eugen писал(а):
Вот это да. Оказывается по воздуху выезд возможен. В случае, если страна готова принять, в США это обычная туристическая виза B1/B2.
Я о выезде граждан России.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва