ЖК Городские истории 2кмн 128 / 2571
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 мая 2020
не скажут Вам форумчане, когда лучше.19.05.20, 11:49NAT555 писал(а):Уважаемые форумчане, очень интересна ваша оценка этого ЖК , куплена там квартира двушка распашенка на 20 этаже, 66 м, думаю продать её сейчас или дождаться ключей осенью. Покупалась под сдачу
Если истории ключи дадут в начале осени (если не затянут еще..они и так сроки чуть перенесли)..мб и осенью..ипотечники, кому жить надо..больше потенциально желающих и они еще буду начале осени, скорее всего.. Но навес там будет осенью, почти точно...Там сидит много "инвесторов".
И многие сейчас в подобных Вашим раздумьях..
19 мая 2020
никто не знает, что получится к НГ19.05.20, 12:02NAT555 писал(а):Если будет снижение на вторичке 10-15%, то цена будет 8700000-1300000=7400000 же получается к НГ
Я все же надеюсь..что готовая новая двушка распашня у метро (пусть и отрицательными нюансами..района, локации, боровки, самого дома) не будет 7,4..Вон в соседней ветке Форест, как "бегство" из Москвы рассматривают.. А вдруг, кто в истории побежит, хотя вряд ли.
На ключах Ваша двушка ..если бы все осталось с рынком, как было в марте.. стоила бы 9,2 - 9,5.
Пусть рынок рухнет (как вариант)..но это не быстрое явление. К сентябрю я все же надеюсь, что не ниже 8,5-8,3.. если истории ее сдадут в сентябре..что-то они все построены и построены, а все никак.
Если сейчас ее возьмут за 8,3..то и продать..если Вам так "спокойнее"
19 мая 2020
Ждите ключи, выйдите на 8500-8700
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 мая 2020
Имхо, разумнее начинать продажу сейчас. Выше цены не будут точно, даже с ключами.19.05.20, 11:49NAT555 писал(а):Уважаемые форумчане, очень интересна ваша оценка этого ЖК , куплена там квартира двушка распашенка на 20 этаже, 66 м, думаю продать её сейчас или дождаться ключей осенью. Покупалась под сдачу
19 мая 2020
Продавать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мая 2020
Если хорошая крепкая нервная система и быстрая реакция..я бы чуть подождала, понаблюдала
19 мая 2020
Кстати, а почему перенесли? На старте продаж, помницца, первый корпус там был практически построен, и брали шустро, приговаривая, что еще и досрочно все сдадут19.05.20, 11:55Белова Анна писал(а):Если истории ключи дадут в начале осени (если не затянут еще..они и так сроки чуть перенесли).