Почему покупать квартиру на вторичке неприятно? 231 / 4491
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 мая 2020
Все что связано с покупкой квартиры и дальнейшим ремонтом приносит мало приятного.
Вот товарищ: понравилась ему Квартира за 32 млн. Предложил он им в текущий нелёгкий момент 30 млн, а те ещё и кочевряжатся...
То есть ты приходишь с 2-6 млн в автосалон и тебе все рады, скидки, кофе. Короче не успел подумать и 2-6 млн нет. Мысли про вернуть обратно свой лансер и вернуть новую машину тебя не посещают.
А тут отдаёшь херову тучу денег, а чувствуешь, как-будто тебе ещё и одолжение продавец квартиры делает, когда общается с тобой. И ты уже думаешь, а может моя старая и подубитая Квартира уже и не так плоха... а может лучше Деньги в баксы в еврооблигации и снять в центре...
Мне непонятно когда происходит моральная компенсация за все эти страдания со вторичкой. Одни плохие эмоции.
Вот товарищ: понравилась ему Квартира за 32 млн. Предложил он им в текущий нелёгкий момент 30 млн, а те ещё и кочевряжатся...
То есть ты приходишь с 2-6 млн в автосалон и тебе все рады, скидки, кофе. Короче не успел подумать и 2-6 млн нет. Мысли про вернуть обратно свой лансер и вернуть новую машину тебя не посещают.
А тут отдаёшь херову тучу денег, а чувствуешь, как-будто тебе ещё и одолжение продавец квартиры делает, когда общается с тобой. И ты уже думаешь, а может моя старая и подубитая Квартира уже и не так плоха... а может лучше Деньги в баксы в еврооблигации и снять в центре...
Мне непонятно когда происходит моральная компенсация за все эти страдания со вторичкой. Одни плохие эмоции.
19 мая 2020
А нефига ходить одному)). Наймете риелтора и весь этот негатив достанется ему!
Пусть все сбудется!
19 мая 2020
1:1
Но Покупатель с 30+ млн хочет чувствовать себя ПОКУПАТЕЛЕМ, чтоб чай-кофе и негр с опахалом ))
Но Покупатель с 30+ млн хочет чувствовать себя ПОКУПАТЕЛЕМ, чтоб чай-кофе и негр с опахалом ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2020
Ходют тут всякие. А у вас точно такие деньги есть? Своя-то квартира продана? Что значит не выставляли? За сколько хотите продать? За 9? Никто не возьмет. Но есть у меня клиент, возьмет за 8. Еще и на ипотеку не подались? Ну всёёё19.05.20, 21:42Дмитрий Ждун писал(а):как-будто тебе ещё и одолжение продавец квартиры делает, когда общается с тобой
Почти реальный диалог при покупке нашей квартиры
19 мая 2020
Хороший риэлтор. Рекомендую. Положительные эмоции, трезво, иногда с юмором, иногда с простой житейской мудростью. Никаких проблем. Никаких одолжений, кофе, чай и ... и скидки, от хороших до афигительных.19.05.20, 21:42Дмитрий Ждун писал(а):Мне непонятно когда происходит моральная компенсация за все эти страдания со вторичкой. Одни плохие эмоции.
19 мая 2020
Покупайте готовые новостройки тогда в офисе и живите первые 3-4 года с безостановочными ремонтами. Когда покупаешь хорошую локацию, удачную квартиру по расположению, этажу, планировке, то человеческий фактор неизбежен и ходить смотреть такие квартиры без высококвалифицированного специалиста, который будет вести переговоры по цене - ну совсем безграмотно, да и не воспринимают обеспеченные собственники такого «смотрителя», видят что это нищеброд с 30 млн., пусть дальше ищет...19.05.20, 21:42Дмитрий Ждун писал(а):Все что связано с покупкой квартиры и дальнейшим ремонтом приносит мало приятного.
Всегда исходите из того, что хорошие квартиры в Москве продают очень и очень редко, их оставляют себе. А если продают, то ищут покупателя, который оценит ее почти также дорого как и продавец. Высокая оценка - это уважение к своей будущей квартире!
Хорошо тому кто в своём дому !
19 мая 2020
Какой нервный тульский пряник нашелся19.05.20, 21:42Дмитрий Ждун писал(а):Вот товарищ: понравилась ему Квартира за 32 млн. Предложил он им в текущий нелёгкий момент 30 млн, а те ещё и кочевряжатся...
...
19 мая 2020
Одназначно :19.05.20, 21:42Дмитрий Ждун писал(а):Мне непонятно когда происходит моральная компенсация за все эти страдания со вторичкой. Одни плохие эмоции.
вы устали от своих хрущёвок -
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 мая 2020
Так он с риелтором. Это не меняет ситуации.19.05.20, 21:45Татьяна Костянова писал(а):А нефига ходить одному)). Наймете риелтора и весь этот негатив достанется ему!
Вот он готов отдать в разгар жопы в мире 30 млн за квартиру которую продают уже года два... Где-то в Беляево...
А тут ещё и рожу морщат... сразу чувствуешь себя лохом....
19 мая 2020
История не про меня.19.05.20, 22:20Святослав Теплов писал(а):Одназначно :19.05.20, 21:42Дмитрий Ждун писал(а):Мне непонятно когда происходит моральная компенсация за все эти страдания со вторичкой. Одни плохие эмоции.
вы устали от своих хрущёвок -в моргпродавать!
У него своя трёшку в 9 этаже. Он ее сдаёт и снимает 4-ку.
Просто тут так совпало: что 30 млн были в офз 2614 с погашением 28.05.2020 и квартиру в доме где он снимает продают...
И ставки по офз уже не 9, а 4.75%)