Соседи мешают спать. Всю ночь гульбанят. Что делать ? 188 / 1370
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2020
Я, как человек сугубо семейный, ложусь спать / мы всей семьей ложимся спать/ где-то в 23-30....не позже.
Встаем тоже довольно рано, где-то до 8-00.
В соседней с нами квартире живут квартиранты, молодые парень и девушка.
Наша с женой спальня вплотную примыкает к их квартире/ стена общая/
Очень часто они устраивают пирушки с гостями, гоготом, двиганьем стульев, громкими воплями по ночам.
Вчера например это длилось где-то до 5 утра...
Где-то раз шесть за последний год я стучал им в дверь ночью, они открывали, я просил их дать поспать наконец и тд и тп...
Но вчера мне по хамски ответили- что они в своей квартире и будут делать то, что считают нужным.
Я сказал что вызову полицию, сказали-ради бога, вызывайте.
Я на эмоциях спустился вниз к консъержу-охраннику, это был где-то час ночи, разбудил его и объяснил ситуацию.
Охранник дал мне телефон собственника квартиры.
Я тут же позвонил собственнику.
Извинился что так поздно, объяснил ситуацию.....что мол уже раз шесть за год....что мол надоело....что мол меня жильцы послали...
Собственник сказал что сейчас он в Испании....но обязательно позвонит квартирантам и поговорит с ними.
Я ему сказал, что в следующий раз буду вызывать полицию. Надоело !
Он попросил пока никого не вызывать.
Собственно -вопрос- Что мне делать, если гулянки не прекратятся ?
Куда можно пожаловаться ?
Поможет ли мне вызов полиции ночью в такой ситуации ?
Буду благодарен за разумные советы.
Встаем тоже довольно рано, где-то до 8-00.
В соседней с нами квартире живут квартиранты, молодые парень и девушка.
Наша с женой спальня вплотную примыкает к их квартире/ стена общая/
Очень часто они устраивают пирушки с гостями, гоготом, двиганьем стульев, громкими воплями по ночам.
Вчера например это длилось где-то до 5 утра...
Где-то раз шесть за последний год я стучал им в дверь ночью, они открывали, я просил их дать поспать наконец и тд и тп...
Но вчера мне по хамски ответили- что они в своей квартире и будут делать то, что считают нужным.
Я сказал что вызову полицию, сказали-ради бога, вызывайте.
Я на эмоциях спустился вниз к консъержу-охраннику, это был где-то час ночи, разбудил его и объяснил ситуацию.
Охранник дал мне телефон собственника квартиры.
Я тут же позвонил собственнику.
Извинился что так поздно, объяснил ситуацию.....что мол уже раз шесть за год....что мол надоело....что мол меня жильцы послали...
Собственник сказал что сейчас он в Испании....но обязательно позвонит квартирантам и поговорит с ними.
Я ему сказал, что в следующий раз буду вызывать полицию. Надоело !
Он попросил пока никого не вызывать.
Собственно -вопрос- Что мне делать, если гулянки не прекратятся ?
Куда можно пожаловаться ?
Поможет ли мне вызов полиции ночью в такой ситуации ?
Буду благодарен за разумные советы.
24 мая 2020
Всю ночь гульбанят. Что делать ?
---------------------------
Присоединиться.
---------------------------
Присоединиться.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 мая 2020
Когда?
Если сразу с предложением выселить,тогда был бы смысл.
___
Полицию.
Не риэлтор.
24 мая 2020
Ну, правильно, вчера была суббота.
Видите какие культурные люди, даже в 5 утра с пьяных глаз не натрескали скандальному соседу, который устраивает истерики по поводу того, что соседи раз в месяц шумят... Помнится, в студенческие времена пришедших дам мы настойчиво приглашали зайти после чего они сбегали, а мужчин бывало успокаивали и пинком под зад.24.05.20, 11:47bukinist писал(а):мол уже раз шесть за год....что мол надоело....что мол меня жильцы послали...
24 мая 2020
Вызов полиции поможет. Но надо будет продолжать работать над этим вопросом. Написать заявление в отделение. Сходить на приём к участковому. Зафиксировать нарушение ещё пару раз. Попросить подписать соседей. Но арендодатель-сосед может попасть, в том числе на налоги. Всё будет зависеть от участкового. Смотря какую задачу поставит.
Вот поганцы эти квартиранты!
Закон всё принимали, там и собачий лай, и сигнализация. Интересно, приняли?
Вот поганцы эти квартиранты!
Закон всё принимали, там и собачий лай, и сигнализация. Интересно, приняли?
24 мая 2020
Ссылку,плз,на нормы,это разрешающие.
Не риэлтор.
24 мая 2020
24.05.20, 11:47bukinist писал(а):Очень часто они устраивают пирушки с гостями, гоготом, двиганьем стульев, громкими воплями по ночам.
24 мая 2020
У них в Саратове так принято.