Мобильный идентификатор москвичей 3 / 106

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Что еще нужно для счастья?
Чип в пятую точку
3 (75%)
Не знаю
Ничего не надо
1 (25%)
Всего голосов: 4
25 мая 2020
Минкомсвязь предложила провести в Москве с 1 июля 2020 года по 31 декабря 2021-го эксперимент по применению мобильного приложения «Мобильный идентификатор» вместо основного документа, удостоверяющего личность гражданина России, следует из опубликованного на портале Regulation.gov.ru в понедельник, 25 мая, проекта постановления правительства. внешняя ссылка

Через несколько часов после опубликования текст проекта был удален с сайта. РБК направил вопрос в Минкомсвязи — почему документ исчез с сайта.

«Был опубликован, а затем удален рабочий вариант постановления. В ближайшее время проект постановления будет залит на портал», — заявил РБК представитель министерства.

внешняя ссылка
25 мая 2020
Все там будем, мир пришел в эту точку своего развития, прогресс не остановить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мая 2020
Как говорит мой тесть: "да по&¥й". Я с ним не всегда согласен, но когда количество и качество дурки начинает зашкаливать - говорю также.

Хрен с ним, с этим плащом. Жизнь инертней, чем кажется.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."