Благодарность Юлии Лурье 113 / 1984
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 мая 2020
Выражаю благодарность Юлии Владимировне за четкую и быструю сделку (а это очень важно еще и в период карантина) по продаже двушки на Абрамцевской. Все было сделано на высшем уровне - клиент согласился моментально, очередь на электронную сделку поставлена буквально на второй день после получения задатка от клиента (хотя в других случаях обычно можно ждать от недели до двух), ячейка, вечером стулья, утром деньги.
За все время сотрудничества - это уже третья продажа наших квартир и все через Юлию Владимировну. Так что рекомендую как супер-профессионала!
За все время сотрудничества - это уже третья продажа наших квартир и все через Юлию Владимировну. Так что рекомендую как супер-профессионала!
28 мая 2020
Какой клиент и чей "моментально" на что-то согласился ?
Как-то "не очень" отзыв Ваш.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мая 2020
Ну это выдумки, такая загрузка бывает только у ипотечников и то в самое пиковое время А тут я вижу свободную продажу.28.05.20, 00:33rg11 писал(а):очередь на электронную сделку поставлена буквально на второй день после получения задатка от клиента (хотя в других случаях обычно можно ждать от недели до двух
28 мая 2020
Если бы мои клиенты такую хрень вместо нормального отзыва писали - были бы долгие и нудные разбирательства
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мая 2020
Клиент- покупатель, посмотрел квартиру28.05.20, 00:38Людмила Воронина писал(а):Какой клиент и чей "моментально" на что-то согласился ?
Позвонил вечером, что согласен купить на 800 000 дешевле, чем в рекламе
Утром внес аванс 200 000 за стоимость на 400 000 дороже, чем в рекламе
На следуюший день после аванса - сделка в Сбере с аккредитивом и эр
Еще через три дня - зарегистрировали переход права и подписали АПП
В общем, блиц-криг
и никаких ворчливых старушек!
ТС - молодой и активный, однажды встретила его с семьей, летящим на самокатах по Музеону, как наш Вадим летает..как на самокате летел, так и сделка прошла, стремительно.Так и отзыв вышел - стремительно и без особых подробностей.
Поэтому за годы знакомства на НЕРСе - действительно, третья квартира мною продана.
Было Митино, было Подмосковье, а вот теперь - новостройка на Абрамцевской
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2020
нуну28.05.20, 00:39Антон Смолев писал(а):Ну это выдумки, такая загрузка бывает только у ипотечников и то в самое пиковое время А тут я вижу свободную продажу.28.05.20, 00:33rg11 писал(а):очередь на электронную сделку поставлена буквально на второй день после получения задатка от клиента (хотя в других случаях обычно можно ждать от недели до двух
запишитесь на завтра в единственный работающий Сбер в ЦАО с бр и эр
на завтра вот моя сотрудница на Никулинскую едет,а я сегодня белым человеком на Арбат иду
28 мая 2020
А вы могли бы и поздравить!
К рассказам про то, как сейчас ничего не продать, ничего не купить, ничего не оформить и ничего не платить риэлтору - разве не прекрасная позитивная тема?
28 мая 2020
главное, чтобы писали хоть что-то и чтобы сделки были, а не одни разбирательства28.05.20, 00:42Людмила Воронина писал(а):Если бы мои клиенты такую хрень вместо нормального отзыва писали - были бы долгие и нудные разбирательства
28 мая 2020
Поймали и пытали?28.05.20, 04:12Юлия Лурье писал(а):Клиент- покупатель, посмотрел квартиру
Позвонил вечером, что согласен купить на 800 000 дешевле, чем в рекламе
Утром внес аванс 200 000 за стоимость на 400 000 дороже, чем в рекламе
На следуюший день после аванса - сделка в Сбере с аккредитивом и эр
Еще через три дня - зарегистрировали переход права и подписали АПП
В общем, блиц-криг
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка