Оценка 3-к. кв. ст. метро Перово, Новогиреевская, 54.
35 / 991
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
так документов и обстоятельств никто не знает
параметры - не единственная составляющая цены
Ну, и что меня бы сразу насторожило про обстоятельства - это количество налипших "продаванов" за время того, как квартира "срочно" продается
значит, нет экса, значит у продавца большая путница в мозгах о процессах
в одном случае пишет "продаю"
в другом "продается"
в третьем "есть агенство"
А так - для нынешнего рынка свободная продажа по 200 000 за квм в кирпичном доме современной планировки - нормальная цена, вопрос только -почему не продалась раньше за предыдущий ценник и сколько раз брали авансы и их судьба.По-хорошему, если взять ДМЖ кривым способом, там будет видно, сколько раз запрашивали ЕГРН и прочие распечатки по квартире. И еще что-нить всплывает, я уверена.Например, доверенности могут быть в судьбе.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Еще меня удивила цена аренды в этом доме - 42 000 за 2-к кв 60 м кв. Или это временное кризисное явление?
это я не берусь комментировать
возможно, частный случай с какой-то именно неотремонтированной квартирой, или неправильным агентом, версий много
или перовско-новогиреевские тенденции
По-хорошему, если взять ДМЖ кривым способом, там будет видно, сколько раз запрашивали ЕГРН и прочие распечатки по квартире.
Юля, что такое ДМЖ? Что такое"кривой" способ взятия? И почему эта информация видна только при взятии кривым способом и не видна при взятии прямым способом?
По-хорошему, если взять ДМЖ кривым способом, там будет видно, сколько раз запрашивали ЕГРН и прочие распечатки по квартире.
Юля, что такое ДМЖ? Что такое"кривой" способ взятия? И почему эта информация видна только при взятии кривым способом и не видна при взятии прямым способом?
простите не могу удовлетворить вас ответом
понимаю только одно - вы рабочую распечатку никогда в руках не держали