Как загоняют себя риэлторы. 47 / 822
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июн. 2020
Время 21:00.
Сижу в сквере около дома.Приехал пришёл с очередного показа квартиры.
Думаю посижу, собирусь с мыслями и подышу воздухом. Наслаждаюсь летом.
Сегодня просто Москва ожила - дети, люди - гуляют / идут / толпы людей.
Радостно, что жизнь - продолжается!
Но пост не об этом.
...
Садится на скамейку напротив молодая красивая девушка, с планшетом (для бумаги). Начинает что то там подчёркивать и писать и куда то звонить. О, коллега!
Переговорила, как я понял по двум квартирам, что то написала в блокноте...
Жду когда прирвется разговоры и наблюдаю....
Вдруг полезла а безразмерную риэлторскую "сумищу" - достала бутылочку воды и пакет. В пакете 5 или больше видов таблеток. Судорожно все выдавила на ладонь , проглотила и запила водой.
Тут же всё бросила в сумку и полетела как угорелая куда то, даже и не удалось что то спросить - так и подумалось - болезная какая...
Дай Бог ей здоровья!
....
Так вот загоняют себя риэлторы с нервной работой - то ли давление, то ли , или что то ещё - в совокупе с ненормированным рабочим днём и отсутствием регулярного питания получается очень вредная работа.
А ведь девчонке на вид лет 30-35 не старше, а уже такое здоровье - искренне жаль...
...
Скамейка, если она узнает...
Сижу в сквере около дома.
Думаю посижу, собирусь с мыслями и подышу воздухом. Наслаждаюсь летом.
Сегодня просто Москва ожила - дети, люди - гуляют / идут / толпы людей.
Радостно, что жизнь - продолжается!
Но пост не об этом.
...
Садится на скамейку напротив молодая красивая девушка, с планшетом (для бумаги). Начинает что то там подчёркивать и писать и куда то звонить. О, коллега!
Переговорила, как я понял по двум квартирам, что то написала в блокноте...
Жду когда прирвется разговоры и наблюдаю....
Вдруг полезла а безразмерную риэлторскую "сумищу" - достала бутылочку воды и пакет. В пакете 5 или больше видов таблеток. Судорожно все выдавила на ладонь , проглотила и запила водой.
Тут же всё бросила в сумку и полетела как угорелая куда то, даже и не удалось что то спросить - так и подумалось - болезная какая...
Дай Бог ей здоровья!
....
Так вот загоняют себя риэлторы с нервной работой - то ли давление, то ли , или что то ещё - в совокупе с ненормированным рабочим днём и отсутствием регулярного питания получается очень вредная работа.
А ведь девчонке на вид лет 30-35 не старше, а уже такое здоровье - искренне жаль...
...
Скамейка, если она узнает...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 июн. 2020
Да, уж ...
Прям, рабыня на галерах.
Ей бы на завод или ткацкую фабрику.
Или дояркой на ферму - здоровье поправить.
Прям, рабыня на галерах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июн. 2020
А почему не к плите?09.06.20, 21:35Николай Тюленев писал(а):Да, уж ...
Прям, рабыня на галерах.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
09 июн. 2020
может, витамины или БАДы? ЗОЖ, ПП и все такое?)09.06.20, 21:22Святослав Теплов писал(а):В пакете 5 или больше видов таблеток. Судорожно все выдавила на ладонь , проглотила и запила водой.
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
09 июн. 2020
Мы сегодня на авансе чУдно тортика поели, чайку попили, бумаги написали, денежки внесли (нам) и дальше по своим делам разъехались)
спасибо заботливым клиентам!
09 июн. 2020
Прям в точку.09.06.20, 21:35Николай Тюленев писал(а):Да, уж ...
Прям, рабыня на галерах.
Не риэлтор.
09 июн. 2020
Ну это не вы были точно - а блондинка!09.06.20, 22:39Svetlana_Nik писал(а):Мы сегодня на авансе чУдно тортика поели, чайку попили, бумаги написали, денежки внесли (нам) и дальше по своим делам разъехались)
"Чаёк с тортиком" - к теме лучше о "здоровом питании" подойдёт....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 июн. 2020
не я точно: не блондинка, планшеты не ношу, горстями ничего не принимаю09.06.20, 22:43Святослав Теплов писал(а):Ну это не вы были точно - а блондинка!09.06.20, 22:39Svetlana_Nik писал(а):Мы сегодня на авансе чУдно тортика поели, чайку попили, бумаги написали, денежки внесли (нам) и дальше по своим делам разъехались)
"Чаёк с тортиком" - к теме лучше о "здоровом питании" подойдёт....
но иногда работа бывает вдруг неожиданно теплой и приятной
09 июн. 2020
В 21:00 звоню по поводу просмотра ....нарываюсь на перепуганную сср Ольгу.
Час (!) убила на "краткий ликбез" поганки...
Все стадии ...от настороженного
- Вы риэлтор ?
До развернутой консультации по всем вопросам и вопросы эти из неё , как из рога изобилия.
- А сколько стоят Ваши услуги по юр.сопровождению
Я просто с ней разговаривала....Всё выложила "как на духу". И на всех пожаловалась. И горячо благодарила.
Час времени!!
Внимание и мягкий голос....отслеживание реакций Я ответила на все её вопросы.
.Но как же я их ненавижу ! Этих неподготовленных самонадеянных сср. Ни хрена не понимающих в МРН , а лезут....да чтоб все стажеры города да на её голову.
Был бы риэлтор - хватило бы пары фраз.
-
Час (!) убила на "краткий ликбез" поганки...
Все стадии ...от настороженного
- Вы риэлтор ?
До развернутой консультации по всем вопросам и вопросы эти из неё , как из рога изобилия.
- А сколько стоят Ваши услуги по юр.сопровождению
Я просто с ней разговаривала....Всё выложила "как на духу". И на всех пожаловалась. И горячо благодарила.
Час времени!!
Внимание и мягкий голос....отслеживание реакций Я ответила на все её вопросы.
.Но как же я их ненавижу ! Этих неподготовленных самонадеянных сср. Ни хрена не понимающих в МРН , а лезут....да чтоб все стажеры города да на её голову.
Был бы риэлтор - хватило бы пары фраз.
-
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 июн. 2020
Тьфу....
Сегодня точно не мой день....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907