Сбербанк покупает 2ГИС 18 / 260
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 июн. 2020
Циан начинают обкусывать по краям. Я не знаю, сколько трафика наливает 2ГИС Циану по партнерке, может и не так много и это не критично, но потеря любой части уже нехороший знак.
Сбербанк сделал качественное приобретение и возможно ДомКлику тоже чего-то с этой сделки перепадет. Годы идут, а как доска объявлений ДК еще не воспринимается ни риэлторами ни населением и эту ситуацию им нужно как-то переломить. Возможно эта сделка станет нужным катализатором этих изменений.
Ссылка на саму статью и там о другом:
внешняя ссылка
Сбербанк сделал качественное приобретение и возможно ДомКлику тоже чего-то с этой сделки перепадет. Годы идут, а как доска объявлений ДК еще не воспринимается ни риэлторами ни населением и эту ситуацию им нужно как-то переломить. Возможно эта сделка станет нужным катализатором этих изменений.
Ссылка на саму статью и там о другом:
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июн. 2020
Я вообще сейчас перешлю все объявы в домклик - он бесплатный!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 июн. 2020
Святослав Теплов,
Останитесь без покупателей))) В Домклике, для премиальных объявлений партнеров, действует услуга по типу: "Убери конкурента"))) В поиске будут видны только платные! Ваши аналогичные предложения скрываются...
Оплата принимается и бонусами Спасибо)
Останитесь без покупателей))) В Домклике, для премиальных объявлений партнеров, действует услуга по типу: "Убери конкурента"))) В поиске будут видны только платные! Ваши аналогичные предложения скрываются...
Оплата принимается и бонусами Спасибо)
11 июн. 2020
Как узнать провинциала?
Он знает, что такое 2ГИС
Он знает, что такое 2ГИС
11 июн. 2020
Если вы не знаете где ваш главный портал собирает трафик на ваши объявления выдает в вас столичного риэлтора. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июн. 2020
Люди, подскажите, пожалуйста, делает ли ДК электронную регистрацию на альтернативные сделки пакетом, а также безопасные расчеты (не аккредитив) на альтернативу. Что-то я запамятовала)
На сайте ДК пишут, что альтернативу электронно не делают. Может, что поменяли?
13 июн. 2020
Нет, пакетом альтернативы не уходят никуда. Сбербанк только передаточное звено между клиентом и Росреестром.13.06.20, 18:22AdivinanZa писал(а):Люди, подскажите, пожалуйста, делает ли ДК электронную регистрацию на альтернативные сделки пакетом, а также безопасные расчеты (не аккредитив) на альтернативу. Что-то я запамятовала)
Безопасные расчеты тоже не делают на альтернативу. А вот аккредитив на альтернативу - пожалуйста. Чем он Вас, кстати, не устраивает?
Пусть все сбудется!
13 июн. 2020
Аккредитив не устраивает дополнительной поездкой в банк с дачи в Москву, безопасные расчеты удобнее в этом плане.13.06.20, 18:37Татьяна Костянова писал(а):Нет, пакетом альтернативы не уходят никуда. Сбербанк только передаточное звено между клиентом и Росреестром.13.06.20, 18:22AdivinanZa писал(а):Люди, подскажите, пожалуйста, делает ли ДК электронную регистрацию на альтернативные сделки пакетом, а также безопасные расчеты (не аккредитив) на альтернативу. Что-то я запамятовала)
Безопасные расчеты тоже не делают на альтернативу. А вот аккредитив на альтернативу - пожалуйста. Чем он Вас, кстати, не устраивает?
13 июн. 2020
Доки на раскрытие может предоставить любой. У нас как-то продавец донес, рядом жил. Или риелтор может принести. Там не нужно, чтобы приходило лицо раскрывающее. Условия соблюдены - деньги ушли по этапу (на счет, указанный в аккредитиве).13.06.20, 18:48AdivinanZa писал(а):Аккредитив не устраивает дополнительной поездкой в банк с дачи в Москву, безопасные расчеты удобнее в этом плане.13.06.20, 18:37Татьяна Костянова писал(а):Нет, пакетом альтернативы не уходят никуда. Сбербанк только передаточное звено между клиентом и Росреестром.13.06.20, 18:22AdivinanZa писал(а):Люди, подскажите, пожалуйста, делает ли ДК электронную регистрацию на альтернативные сделки пакетом, а также безопасные расчеты (не аккредитив) на альтернативу. Что-то я запамятовала)
Пусть все сбудется!
13 июн. 2020
Контагент заверяет, что в агентстве есть куратор от Сбербанка, который следит за альтернативными сделками. Какой-то нонсенс)13.06.20, 18:37Татьяна Костянова писал(а):Нет, пакетом альтернативы не уходят никуда. Сбербанк только передаточное звено между клиентом и Росреестром.