Сбербанк покупает 2ГИС 18 / 260

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 июн. 2020
Циан начинают обкусывать по краям. Я не знаю, сколько трафика наливает 2ГИС Циану по партнерке, может и не так много и это не критично, но потеря любой части уже нехороший знак.
Сбербанк сделал качественное приобретение и возможно ДомКлику тоже чего-то с этой сделки перепадет. Годы идут, а как доска объявлений ДК еще не воспринимается ни риэлторами ни населением и эту ситуацию им нужно как-то переломить. Возможно эта сделка станет нужным катализатором этих изменений.

Ссылка на саму статью и там о другом:
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 июн. 2020
Я вообще сейчас перешлю все объявы в домклик - он бесплатный!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 июн. 2020
Святослав Теплов,
Останитесь без покупателей))) В Домклике, для премиальных объявлений партнеров, действует услуга по типу: "Убери конкурента"))) В поиске будут видны только платные! Ваши аналогичные предложения скрываются...
Оплата принимается и бонусами Спасибо)
11 июн. 2020
Как узнать провинциала?

Он знает, что такое 2ГИС
11 июн. 2020
11.06.20, 12:15
Дмитрий Ждун писал(а):
Как узнать провинциала?

Он знает, что такое 2ГИС
Если вы не знаете где ваш главный портал собирает трафик на ваши объявления выдает в вас столичного риэлтора. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 июн. 2020
Люди, подскажите, пожалуйста, делает ли ДК электронную регистрацию на альтернативные сделки пакетом, а также безопасные расчеты (не аккредитив) на альтернативу. Что-то я запамятовала)
На сайте ДК пишут, что альтернативу электронно не делают. Может, что поменяли?
13 июн. 2020
13.06.20, 18:22
AdivinanZa писал(а):
Люди, подскажите, пожалуйста, делает ли ДК электронную регистрацию на альтернативные сделки пакетом, а также безопасные расчеты (не аккредитив) на альтернативу. Что-то я запамятовала)
Нет, пакетом альтернативы не уходят никуда. Сбербанк только передаточное звено между клиентом и Росреестром.
Безопасные расчеты тоже не делают на альтернативу. А вот аккредитив на альтернативу - пожалуйста. Чем он Вас, кстати, не устраивает?
Пусть все сбудется!
13 июн. 2020
13.06.20, 18:37
Татьяна Костянова писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Нет, пакетом альтернативы не уходят никуда. Сбербанк только передаточное звено между клиентом и Росреестром.
Безопасные расчеты тоже не делают на альтернативу. А вот аккредитив на альтернативу - пожалуйста. Чем он Вас, кстати, не устраивает?
Аккредитив не устраивает дополнительной поездкой в банк с дачи в Москву, безопасные расчеты удобнее в этом плане.
13 июн. 2020
13.06.20, 18:48
AdivinanZa писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Аккредитив не устраивает дополнительной поездкой в банк с дачи в Москву, безопасные расчеты удобнее в этом плане.
Доки на раскрытие может предоставить любой. У нас как-то продавец донес, рядом жил. Или риелтор может принести. Там не нужно, чтобы приходило лицо раскрывающее. Условия соблюдены - деньги ушли по этапу (на счет, указанный в аккредитиве).
Пусть все сбудется!
13 июн. 2020
Контагент заверяет, что в агентстве есть куратор от Сбербанка, который следит за альтернативными сделками. Какой-то нонсенс)