Парад Победы , июнь 2020 315 / 4093

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июн. 2020
Глава Крыма Сергей Аксенов во вторник за несколько часов изменил решение относительно проведения парада Победы 24 июня в Симферополе. Утром 16 июня он написал на своей странице во "ВКонтакте" внешняя ссылка , что "в целях обеспечения защиты жизни и здоровья граждан" и "по согласованию с федеральными органами государственной власти" парад состоится только в Керчи.

"Это решение продиктовано особыми условиями, в которых мы оказались последние несколько месяцев. Самая главная наша задача - предотвратить распространение коронавирусной инфекции, не допустить выхода ситуации из-под контроля. С этой целью необходимо проводить весь комплекс противоэпидемических мероприятий. Для Крыма это особенно важно в период курортного сезона", - объяснил Аксенов, пообещав провести парад Победы в Симферополе в следующем году.

Однако уже через три часа он сообщил, что парад в столице Крыма все-таки состоится. "Я никогда не меняю своих решений, но это беспрецедентная ситуация, которая требует соответствующего особого подхода", - написал он на своей странице внешняя ссылка. Решение, по его словам, принято "после длительных консультаций, в том числе с Министерством обороны Российской Федерации, Роспотребнадзором, взвесив все риски и с учетом всех обстоятельств".

"Признателен коллегам за такую поддержку, благодаря которой мы сможем провести долгожданный Парад Победы в крымской столице. В глубине души все мы надеялись на такое решение, потому что для каждого из нас это событие несет сакральный смысл", - сообщил Аксенов. Он подчеркнул, что парад пройдет "в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями", с соблюдением "необходимых беспрецедентных мер по соблюдению безопасности и защите здоровья граждан".

Подробнее: внешняя ссылка
18 июн. 2020
Bloomberg: перед парадом Победы 80 ветеранов отправили на самоизоляцию, чтобы защитить Путина от коронавируса
Речь идёт об участниках войны, которые будут находиться рядом с президентом во время парада.
внешняя ссылка
Ветераны Великой Отечественной войны, отобранные для того, чтобы сидеть рядом с президентом РФ Владимиром Путиным во время парада Победы на Красной площади, находятся в изоляции на курорте в рамках мер по защите президента от коронавируса. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на два источника в среде чиновников.

Около 80 ветеранов доставили на курорт за пределами Москвы за 14 дней до парада 24 июня. Агентство отмечает, что решение о карантине для пенсионеров показывает серьезность мер, предпринимаемых чиновниками для защиты главы государства от вируса. Это также показывает, насколько велика угроза заражения.

При этом 16 июня глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что ветераны смогут посмотреть парад на Красной площади без масок. Их доставят на место на дезинфицированном транспорте и рассадят на трибуне через два кресла, пишет TJ.
Подробнее:

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
20 июн. 2020
третья тренировка за месяц, самолеты над домом фигачат так низко, что резонируют стекла в окнах, а сколько сейчас нам керосина на улицу сбросят!!
а сколько стоит эта стопяццотая трениировка?
опять мост перекрыли автобусами
каждый день нам кузькину мать показывают,задолбали этим парадом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2020
Юлия Лурье,
Когда же Вы все таки эмигрируете из страны , которую так не любите?
Последний раз редактировалось Мишин М 20.06.20, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
20 июн. 2020
20.06.20, 12:37
МММ71 писал(а):
Юлия Лурье,
Когда же Вы все таки и мигрируете из страны , которую так не любите?
а вам что от моей эмиграции
и откуда такие выводы, что страну не люблю
Люблю больше вашего и переживаю поболе вашего
вы не представляете сколько поколений моей семьи служили России, весьма достойно, военачальники, ученые, юристы, преподаватели..
сколько видно вглубь веков - столько там моих предков на службе России
20 июн. 2020
20.06.20, 12:53
Юлия Лурье писал(а):
МММ71 писал(а):
Юлия Лурье,
вы не представляете сколько поколений моей семьи служили России, весьма достойно, военачальники, ученые, юристы, преподаватели..
Выводы - из ваших высказываний на форуме.
20 июн. 2020
20.06.20, 12:59
МММ71 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
МММ71 писал(а):
Юлия Лурье,
пример приведете?
или так, бла-бла-бла?
20 июн. 2020
Юлия Лурье писал(а):
И Крым защищали от супостатов ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2020
20.06.20, 13:10
Юлия Лурье писал(а):
20.06.20, 12:59
МММ71 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

пример приведете?
или так, бла-бла-бла?
Запросто докажу в два счёта.
Вы во всех сравнениях России с другими странами Запада всегда против России, независимо от времени, руководителя и ситуации.
Вы всегда находите причину плюнуть в адрес России, при обсуждении любого исторического события, видимо от слишком большой любви.
Попробуйте без бла-бла-бла опровергнуть это утверждение и найти свой пост, где вы ставите Россию выше при сравнении со странами Запада.
А ваши предки вообще никак не оправдывают вашего отношения к России, даже если бы среди них был Королёв, Рокоссовский, Пушкин, Суворов и Ломоносов.
20 июн. 2020
Россия как страна и путинизм как строй - мы все разделяем эти понятия?
Россия - это Родина.
Современный строй - это болезнь...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)