Ликвидность харыбинско-шуваловских студий-пеналов 70 / 1809
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 июн. 2020
Интересует ликвидность московских харыбинско-шуваловских пеналов 14-19 кв м. в долгосрочной перспективе.
Когда наступит кризис перепроизводства ?
Если один не знает, то знает другой. Имхо спрос на студии-чуланы убьют студии-чуланы улучшенной планировки общей площадью от 24 кв.м.17.06.20, 10:04Александр Харыбин писал(а):Ликвидность таких маленьких квартир будет высокой на мой скромный взгляд, потому что на маленькие площади всегда спрос выше. Раньше был большой спрос на комнаты - студии его почти убили. Чем их заменить пока не знаю, а потому ликвидность будет высокой.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
18 июн. 2020
Чета ржу
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 июн. 2020
Среди инвесторов продукт популярный, вопрос кто конечный покупатель? Я вижу только детей регионалов (студентов) , и может каких-нибудь одиночек-мизантропов, (но только в центре если, в хороших местах). Спрос похож на комнатный. Речь о студиях менее 23-22 кв м.18.06.20, 01:34simerios писал(а):Интересует ликвидность московских харыбинско-шуваловских пеналов 14-19 кв м. в долгосрочной перспективе.
Если один не знает, то знает другой. Имхо спрос на студии-чуланы убьют студии-чуланы улучшенной планировки общей площадью от 24 кв.м.17.06.20, 10:04Александр Харыбин писал(а):Ликвидность таких маленьких квартир будет высокой на мой скромный взгляд, потому что на маленькие площади всегда спрос выше. Раньше был большой спрос на комнаты - студии его почти убили. Чем их заменить пока не знаю, а потому ликвидность будет высокой.
18 июн. 2020
Тогда уж наоборот, по логике здесь озвученной, спрос на студии 13-16м убьёт спрос на студии 18-20м, ведь ещё дешевле.18.06.20, 01:34simerios писал(а):Интересует ликвидность московских харыбинско-шуваловских пеналов 14-19 кв м. в долгосрочной перспективе.
18 июн. 2020
Если народные массы будут беднеть, но при этом сохранится спрос на Москву - тогда да.18.06.20, 12:59grappler писал(а):Тогда уж наоборот, по логике здесь озвученной, спрос на студии 13-16м убьёт спрос на студии 18-20м, ведь ещё дешевле.
Но количество студий не может быть бесконечным, рынок когда-то перенасытится.
17.06.20, 23:53grappler писал(а):никак не возьму в толк что хорошего в таком раскладе. доходность около 6-6,5%, если студия совсем маленькая то могут быть проблемы с ликвидностью при продаже (не уверен но есть такое подозрение), самому жить если вдруг что тоже как-то не очень. детям может оставить только если.
18.06.20, 00:08Сергей Тихоненко писал(а):"Ну, папка, ты и жмооот, купил коробку из под обуви, сэкономил на кровиночке. А как же я подружку/бойфренда приведу, вдвоем жить никак, даже на ночь неудобно. А где я сноуборд, самокат или велик поставлю?"
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
18 июн. 2020
Под аренду смотрят.18.06.20, 12:57grappler писал(а):Среди инвесторов продукт популярный, вопрос кто конечный покупатель? Я вижу только детей регионалов (студентов) , и может каких-нибудь одиночек-мизантропов, (но только в центре если, в хороших местах). Спрос похож на комнатный. Речь о студиях менее 23-22 кв м.18.06.20, 01:34simerios писал(а):Интересует ликвидность московских харыбинско-шуваловских пеналов 14-19 кв м. в долгосрочной перспективе.
Сегодня показывал такую. Да и вчера тоже. Весь район в таких студиях, компании выкупают старые 5-и этажки, бывшие гостиницы, проводят редевелопмент и продают студии. Еще года 3 назад там были офисы, общаги и прочее.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 июн. 2020
это про Владыкино наверное.18.06.20, 21:37Сергей Тихоненко писал(а):Под аренду смотрят.18.06.20, 12:57grappler писал(а):Среди инвесторов продукт популярный, вопрос кто конечный покупатель? Я вижу только детей регионалов (студентов) , и может каких-нибудь одиночек-мизантропов, (но только в центре если, в хороших местах). Спрос похож на комнатный. Речь о студиях менее 23-22 кв м.18.06.20, 01:34simerios писал(а):Интересует ликвидность московских харыбинско-шуваловских пеналов 14-19 кв м. в долгосрочной перспективе.
Если один не знает, то знает другой. Имхо спрос на студии-чуланы убьют студии-чуланы улучшенной планировки общей площадью от 24 кв.м.
Сегодня показывал такую. Да и вчера тоже. Весь район в таких студиях, компании выкупают старые 5-и этажки, бывшие гостиницы, проводят редевелопмент и продают студии. Еще года 3 назад там были офисы, общаги и прочее.
ну так если единственный покупатель - это инвестор под аренду - значит хорошей цены продажи можно не ждать, инвестор же математикой руководствуется, а не субьективными предпочтениями.
19 июн. 2020
каким образом? В Москве внутримкадье никто не производит.18.06.20, 18:18simerios писал(а):Но количество студий не может быть бесконечным, рынок когда-то перенасытится.
20 км от мкад - на здоровье, пусть перенасыщается.
В остальном согласен. 19 метров.... это же чокнуться мозгами.
Лучше иметь сеть просторных квартир, раскинутых по всей Москве. И чтоб в каждой ждала верная жена.
И чтоб диван - думать счастливом будущем одной восьмой суши.