Помочь человеку!!! Нужен хирург 89 / 1312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2020
Добрый день всем участникам форума! Я кратко.
Нужен хороший! очень грамотный ! хирург специализирующийся на операциях брюшной полости. Срочно.
Если у кого есть знакомые или контакты буду очень признательна.
Надо спасти молодую девушку.
Нужен хороший! очень грамотный ! хирург специализирующийся на операциях брюшной полости. Срочно.
23 июн. 2020
Алешкина Виктория,
У вас непонятный запрос.
Слишком эмоциональный, но на него нельзя ответить рационально ((
Взрослый врач или детский?
Девушка из какого региона?
Какой у девушки диагноз?
Можете написать в ЛС.
У вас непонятный запрос.
Слишком эмоциональный, но на него нельзя ответить рационально ((
Взрослый врач или детский?
Девушка из какого региона?
Какой у девушки диагноз?
Можете написать в ЛС.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июн. 2020
Ирина, написала в ЛС.
Девушка из Пушкино, 28 лет.
Девушка из Пушкино, 28 лет.
23 июн. 2020
Срочно как в НИИ Скорой помощи им Склифосовского или планово-срочно, как при онкологии?23.06.20, 17:10Алешкина Виктория писал(а):Нужен хороший! очень грамотный ! хирург специализирующийся на операциях брюшной полости. Срочно.
23 июн. 2020
Добрый день ,могу дать контакты потрясающего хирурга ,который оперировал моего отца из 52 больницы.
Но я не знаю на 100% карантине эта больница ещё или нет.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 июн. 2020
Первое23.06.20, 18:01endelwitz писал(а):Срочно как в НИИ Скорой помощи им Склифосовского или планово-срочно, как при онкологии?23.06.20, 17:10Алешкина Виктория писал(а):Нужен хороший! очень грамотный ! хирург специализирующийся на операциях брюшной полости. Срочно.
23 июн. 2020
Если это травма, то счет шел на минуты. Надеюсь, пациентка уже в руках хороших хирургов.23.06.20, 18:15Алешкина Виктория писал(а):Срочно как в НИИ Скорой помощи им Склифосовского или планово-срочно, как при онкологии?
Первое
23 июн. 2020
52 должна быть закрыта еще как и институты крупные, ждут начало работы с июля.23.06.20, 18:06Любезная Снегурочка писал(а):могу дать контакты потрясающего хирурга ,который оперировал моего отца из 52 больницы.
Этот хирург по ОМС же тоже устроить может?
23 июн. 2020
Бесполезно и наверное поздно обсуждать на форуме травматологию.23.06.20, 18:29Антон Смолев писал(а):52 должна быть закрыта еще как и институты крупные, ждут начало работы с июля.
23 июн. 2020
Конверт + квота))))23.06.20, 18:29Антон Смолев писал(а):52 должна быть закрыта еще как и институты крупные, ждут начало работы с июля.23.06.20, 18:06Любезная Снегурочка писал(а):могу дать контакты потрясающего хирурга ,который оперировал моего отца из 52 больницы.
Будет по ОМС
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...