Строительство недвижимости в Латвии за деньги Евросоюза в 4 раза дешевле 212 / 2045

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
21 июн. 2020
интересует?
21 июн. 2020
информацию запрашивайте лично так как правила форума запрещает давать ссылку на официальный сайт имения
29 июн. 2020
10 июля будет проходить день открытых дверей для всх желающих бесплатно получить баронское имение в Латвии и оформить вид на жительство - обьязательна предварительная запись по времени
29 июн. 2020
если интересуют проекты когда государство и Евросоюз оплачивают строительство вашей недвижимости - пишите - есть даже проекты с бесплатным получением недвижимости
29 июн. 2020
Все, кто имел хоть что-то свободное на руках (финансы) и смотрел в сторону ЕС и самого простого способа туда зайти с точки зрения менталитета/языка/социума... насмотрелась по РБК рекламу Норвик Банка года 3-4 назад и вывели всё через него туда.

Знаю двоих таких. Про ВНЖ молчат, но живут в Москве. Значит не получили?

ВНЖ Латвии без проживания возможно?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
29 июн. 2020
Напишите прямо стоимость обязательных работ по восстановлению. И максимальные сроки проведения работ.
Можно на аналогичном примере)

... боюсь, менее 1 млн.€ сложно будет уложиться. И срок не более 3-х лет
Рубль - твёрдая валюта!
29 июн. 2020
21.06.20, 18:06
madliena2020@edonet.lv писал(а):
Недвижимость в Европе с ВНЖ за 1 евро
Дороговато. Торг уместен ?
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
29 июн. 2020
29.06.20, 13:56
A-REALTY писал(а):
21.06.20, 18:06
madliena2020@edonet.lv писал(а):
Недвижимость в Европе с ВНЖ за 1 евро
Дороговато. Торг уместен ?
Такое много где есть.
Италии полно, особенно Сицилия и юг типа Калабрии, но без гарантированного ВНЖ.
Франция была.
Вот еще подтянулась Латвия.

Там смысл в том, что подписываются обязательства по реконструкции.
Вносится депозит обеспечения.
Пару лет на проектировпние.
Года три на работы.

Не успел - недвижимость изымается, депозит не возвращается. Срок могут оттянуть, но только если идет реальная работа.

Объекты в глубинке.

Обычно дешевле купить просто на рынке)
Рубль - твёрдая валюта!
29 июн. 2020
внж нет проблем получить. а с банком любым может быть - у меня у 2 компаний и один частный счет был - получили все деньги через неделю в другой банк без проблем ( в первый же день выплат) - но я поляк и мне внж не нужно в Латвии чтоб вести бизнес
29 июн. 2020
стоимость работ на ваше усмотрение и зависит от того что и как там будет строить - но 76% от любой суммы вы получаете назад и по любому строительство выходит в 4 раза дешевле

и это единственный вариант когда вложенные деньги для внж вам на 3/4 выплачивают вам на счет а недвижимость остается в вашей собствености.

не одна другая программа не предусматривает выплаты ваших вложений обратно