Ромашковые поля в Москве и Московской области 7 / 171

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июл. 2020
Подскажите, пожалуйста, где можно найти ромашковые поля в Москве или МО? В самой Москве, наверное с этим будет совсем сложно, но в МО такие места точно есть. Гуглил, но толком ничего не нашел. Возможно, стоит в Ромашковом лесе поискать, но он большой, и в какой именно части искать ромашковые луга - не понятно, да и не факт, что они там есть. :)
07 июл. 2020
"И снится мне, Михалыч, как ты бежишь по ромашковому полю в красных труселях..."
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 июл. 2020
Зачем?
Ромашковые поля точно есть в Дмитровском районе, как ориентир деревня Ассаурово, там вокруг много дачных поселков почти везде можно найти ромашковые поля.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 июл. 2020
07.07.20, 10:51
Kalendar писал(а):
Зачем?
Для фотосессии.
07.07.20, 10:51
Kalendar писал(а):
Ромашковые поля точно есть в Дмитровском районе, как ориентир деревня Ассаурово, там вокруг много дачных поселков почти везде можно найти ромашковые поля.
Спасибо. А есть ли какие-то ориентиры помимо названия деревни? Север, юг, запад, восток деревни?
23 июл. 2020
да там везде полно,
только они уже отцветают.
точно есть на непроданных участках в кп хлыбы
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
23 июл. 2020
У нас ромашки отцвели недели две назад как. В Калужской области.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
24 июл. 2020
23.07.20, 00:51
Tageeva писал(а):
У нас ромашки отцвели недели две назад как. В Калужской области.
23.07.20, 00:26
Kalendar писал(а):
да там везде полно,
только они уже отцветают.
точно есть на непроданных участках в кп хлыбы
Хорошо, спасибо. Значит, опоздал немного. :)