Армения&Азербайджан 270 / 3546
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июл. 2020
А пащиму никто не обмолвился, до сих пор, о начале боестолкновений на границе этих двух стран?
С обеих сторон есть трупы
С обеих сторон есть трупы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 июл. 2020
Азербайджану надоела оккупация Арменией Нагорного Карабаха
Турция на стороне Азербайджана, армяне закидывают борщом посольство Украины за ее позицию по поводу боестолкновения
Артиллерия, минометы, беспилотники
Движуха бодрая
Турция на стороне Азербайджана, армяне закидывают борщом посольство Украины за ее позицию по поводу боестолкновения
Движуха бодрая
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 июл. 2020
Ппц. Война?15.07.20, 22:54Любите себя в искусстве писал(а):Азербайджану надоела оккупация Арменией Нагорного Карабаха
Движуха бодрая
15 июл. 2020
Я Вас таки умоляю Из азебарджанцев вояки как из меня барелина.15.07.20, 22:56Ева2015 писал(а):Ппц. Война?15.07.20, 22:54Любите себя в искусстве писал(а):Азербайджану надоела оккупация Арменией Нагорного Карабаха
Движуха бодрая
15 июл. 2020
Всю ночь сегодня балерина снилась, Анна Павлова. Вообще о ней не думала.15.07.20, 22:58moikotik писал(а):Я Вас таки умоляю Из азебарджанцев вояки как из меня барелина.15.07.20, 22:56Ева2015 писал(а):Ппц. Война?15.07.20, 22:54Любите себя в искусстве писал(а):Азербайджану надоела оккупация Арменией Нагорного Карабаха
Движуха бодрая
15 июл. 2020
У них это ежегодная обязательная процедура, как по расписанию. Пошумят недельку - другую и успокоятся, на следующий год кто-то опять эту тему откроет на Нерсе, как уже было до этого.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2020
15 июл. 2020
Ой, правда. И фоном негативное чувство было во сне.