Альтернатива неряшливой расклейки и столикам у метро) 85 / 1013

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 июл. 2020
Захожу тут в Храм Матроны Московской на ул.Софьи Ковалевской, а тут весьма оригинальная продажа услуг риэлторов.
Доверие паствы гарантированно.

внешняя ссылка

А вы уже продвигаете себя в церквах и прочих благодатных местах?)
Хорошо тому кто в своём дому !
18 июл. 2020
Никак.
Реклама расчитана на людей с низким порогом критичного восприятия.
"Православное АН" - в этом что-то неуловимо издевательское.
Как насмешка.
"Волки в овечьей шкуре".
Ну а "батюшки" , либо канцелярия/бухгалтерия не брезгуют мздой за рекламу .
Извращение. Все-таки церковь.
Отвратительно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 июл. 2020
По церковным канонам - в храме (и при храме) не надо заниматься бизнесом. Должно быть разделено церковное и деловое.
На храмовой территории не должно быть коммерческих предприятий.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 июл. 2020
Христос менял изгнал из Храма
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 июл. 2020
Анекдот все забыли что ли!?

Сидит на лавочке человек и плачет. Подходит к нему Христос и спрашивает:
- что плачешь сын мой?
- в детстве бабушка говорила мне, что если мне в жизни будет трудно - сходи в храм. Будет легче.
И вот мне стало совсем худо, жена ушла, с работы выгнали, здоровье ухудшилось. Прихожу в храм.
Мне с порога:
- ты не так одет. Не пустим.
Я пошел переоделся. Вошел.
Мне у алтаря:
- ты не так свечку ставишь.
Я отошел. Стал молиться.
Мне:
- да и молишься ты не так! Иди вообще отсюда!
И выгнали меня из храма.
Христос ему и отвечает:
- не переживай, сын мой, они меня туда уже 2000 лет вообще не пускают...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 июл. 2020
18.07.20, 12:23
Святослав Теплов писал(а):
По церковным канонам - в храме (и при храме) не надо заниматься бизнесом. Должно быть разделено церковное и деловое.
Так только,если не воспринимать что церковь - бизнес и есть.Именно поэтому за свечки,вы вносите определенно указанную мзду (ценник) в пожертвования.И никак не меньше.
А еще 2 года назад продавали строго в руки,по тому же ценнику.Власти присмотрелись,пожурили.В итоге "ООО Церкофь" с помощью точно указанных пожертвований (ценника и никак не меньше),просто ушла от налогов.Во славу Господа Нашего)
18 июл. 2020
18.07.20, 12:23
Святослав Теплов писал(а):
Слава. А ты уверен что Во всех храмах идут хорошие пожертвования?
На что содержать церковной хозяйство????
Ты в теме?
Я в теме. Родная сестра моего мужа уже 20 лет как замужем за священослужителем. Приход в Петушках. С копейки на копейку.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2020
18.07.20, 11:38
eugen писал(а):
Захожу тут в Храм Матроны Московской на ул.Софьи Ковалевской, а тут весьма оригинальная продажа услуг риэлторов.
Доверие паствы гарантированно.

внешняя ссылка

А вы уже продвигаете себя в церквах и прочих благодатных местах?)
Немудренно.
На Петрашке контингент в осном мусульманский. Как храму то выживать в таких условиях?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2020
18.07.20, 12:20
Людмила Воронина писал(а):
Никак.
Реклама расчитана на людей с низким порогом критичного восприятия.
Это не так
18 июл. 2020
18.07.20, 13:44
Laverna писал(а):
Приход в Петушках
Ишь ты))) Не знаю уж какие там у вас копейки, но у нас у Церкви огромное влияние. Как гласное так и не гласное. Недаром же президетнский дворец и дворец епискома рядом, на одной площади. Вон, недавно совсем какое то кино вышло так думали ставить или нет возрастной ценз, просто мнение свящинника чей приход рядом с кинотеатром. И все . с 18 лет зрители. Это мелочь, а уж крупных решений сколько принимается с учетом мнения Церкви. Католицизм наше все теперь)))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.