Опыт и мнение о жизни в доме у трассы 86 / 1715
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 июл. 2020
Короче, пока выбирал квартиру, как мантра все уверяли: « Сталинка с окнами на старый дуб и тихий двор - это кайф. Дом у трассы для лохов- понаехов».
Из своего опыта: люблю этажи повыше: 11-17.
Ну вот мы заехали в ЖК у трассы на высокий этаж, так ещё и окнами на трассу в 100 метрах.
Поставил приточку и живу с закрытыми окнами. Никакого дискомфорта. Даже «хрустиков» не слышно. Даже ночное копание подземного перехода не парит. Все идёт нераздрожающим фоновым шумом.
А вот у соседей без приточки прям одно нытьё: 1. у тех кто окнами на парк, неожиданно обнаружился адовый шум от кондеев офиса русгидро, что в здании НИИ. 2. У тех у кого окна на профу основной раздражитель не «хрустики», а скрежет возникающий при перегоне вагонов в депо.
Раньше я жил окнами в тихий двор без приточки и всю ночь слушал через открытое окно ор 14-16 летних дебилов. Знал все хиты Тимы Белорусских, Моргенштерна и прочих
Сейчас я живу с окнами на трассу с приточкой и сплю, как младенец.
а каков ваш опыт и мнение о жизни у трассы?
Ну вот мы заехали в ЖК у трассы на высокий этаж, так ещё и окнами на трассу в 100 метрах.
Поставил приточку и живу с закрытыми окнами. Никакого дискомфорта. Даже «хрустиков» не слышно. Даже ночное копание подземного перехода не парит. Все идёт нераздрожающим фоновым шумом.
А вот у соседей без приточки прям одно нытьё: 1. у тех кто окнами на парк, неожиданно обнаружился адовый шум от кондеев офиса русгидро, что в здании НИИ. 2. У тех у кого окна на профу основной раздражитель не «хрустики», а скрежет возникающий при перегоне вагонов в депо.
Раньше я жил окнами в тихий двор без приточки и всю ночь слушал через открытое окно ор 14-16 летних дебилов. Знал все хиты Тимы Белорусских, Моргенштерна и прочих
18 июл. 2020
Это по-молодости.
Пока сердчишко не пошаливает и с давлением всё нормулёк.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 июл. 2020
До 5 тоже опасно.18.07.20, 23:59Николай Тюленев писал(а):Это по-молодости.
Музыка от баров в нежилых помещениях, дым от кальянных.
Первый жилой этаж вообще зло: засор в канализации и дерьмо всего дома у тебя в квартире.
19 июл. 2020
Я находясь ещё в полном здравии не люблю высокие этажи)18.07.20, 23:59Николай Тюленев писал(а):Это по-молодости.
Всё своё детство до окончания школы прожила на высоком этаже (14),мне просто надоела эта картинка.
Люблю рестораны с красивым видом,которые находятся очень высоко,но именно жить -нет.Привлекают низкие этажи.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 июл. 2020
У меня есть опыт и он ужасный, сразу скажу без приточки. Сейчас бы ставила там точно. Ну и пение под окнами тоже было, помню «Мы никогда не устанем повторять ***** спартак *****» и так всю ночь. А когда снимали под окнами нашли ногу ( не мы, полиция) , вот они зелёные дворы18.07.20, 23:56Дмитрий Ждун писал(а):Короче, пока выбирал квартиру, как мантра все уверяли: « Сталинка с окнами на старый дуб и тихий двор - это кайф. Дом у трассы для лохов- понаехов».
Тут у нас все тихо, дорогу не видно даже, да и ближайшая ул Вавилова относительно спокойная, ни разу пока не было ничего шумного. Ттт
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
19 июл. 2020
Везде люди живут и ко всему привыкают. С приточкой наверное быстрее.18.07.20, 23:56Дмитрий Ждун писал(а):Сейчас я живу с окнами на трассу с приточкой и сплю, как младенец.
P.S. Все звуки "человеческих организмов" быстро "выключаются" после 23:00 звонком в полицию. Лайфхак.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
19 июл. 2020
Нам не помогло. Приезжали после 5 звонка, что то там мило выговаривали и уезжали( бесполезно.19.07.20, 00:15Kayak Barama писал(а):Везде люди живут и ко всему привыкают. С приточкой наверное быстрее.18.07.20, 23:56Дмитрий Ждун писал(а):Сейчас я живу с окнами на трассу с приточкой и сплю, как младенец.
P.S. Все звуки "человеческих организмов" быстро "выключаются" после 23:00 звонком в полицию. Лайфхак.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
19 июл. 2020
Раньше у меня выходили окна в тихом юго-западе на так называемую «коробку»19.07.20, 00:15Kayak Barama писал(а):P.S. Все звуки "человеческих организмов" быстро "выключаются" после 23:00 звонком в полицию. Лайфхак.18.07.20, 23:56Дмитрий Ждун писал(а):Сейчас я живу с окнами на трассу с приточкой и сплю, как младенец.
Вот один из моих дней:
Сначала я бросал яйца в головы - их это только раззадорило.
Потом вызвал полицию и разбежалось процентов 70, но остались 30% были заводилы, которые стали ещё злее, Балтика 9 и понты перед одноклассницей делают своё дело. Сам таким был.
Взял что-то тяжёлое и швырнул... с криками: ты что дебил так и убить можно сделали музыку потише и спрятались под козырёк.
19 июл. 2020
выхлоп от авто во дворе и сигаретный дым. ПВВ с хорошей фильтрацией спасет.19.07.20, 00:06Любезная Снегурочка писал(а):Я находясь ещё в полном здравии не люблю высокие этажи)18.07.20, 23:59Николай Тюленев писал(а):Это по-молодости.
Всё своё детство до окончания школы прожила на высоком этаже (14),мне просто надоела эта картинка.
Люблю рестораны с красивым видом,которые находятся очень высоко,но именно жить -нет.Привлекают низкие этажи.
19 июл. 2020
Был опыт, скорее негативный.
В одной из прошлых квартир окна выходили на дорогу: 130 м от шоссе, плюс прямо перед домом была односторонняя дорога. Т.к. люблю окна настежь и зимой и летом, то шум напрягал. Не сколько от шоссе, сколько от вот этой казалось бы безобидной односторонней дороги.
Теперь окна во двор и это красота. Повезло, наверное, но практически всегда ночью тишина.
В одной из прошлых квартир окна выходили на дорогу: 130 м от шоссе, плюс прямо перед домом была односторонняя дорога. Т.к. люблю окна настежь и зимой и летом, то шум напрягал. Не сколько от шоссе, сколько от вот этой казалось бы безобидной односторонней дороги.
Теперь окна во двор и это красота. Повезло, наверное, но практически всегда ночью тишина.