Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4547

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июл. 2020
Попытка-не пытка.
Продолжение viewtopic.php?t=65197&view=unread#unread
Не риэлтор.
20 июл. 2020
А че не Тузик под лавкой?)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 июл. 2020
20.07.20, 22:53
ONSA писал(а):
А че не Тузик под лавкой?)))
Не знаю).
Не риэлтор.
20 июл. 2020
Ща подумаю и утром че нить интересное для обсуждения сюды скину.
К примеру чениьь из мисс трамал)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июл. 2020
Ну чо бабы. Хайпанем?!
"... Просматривая телеграм-каналы, увидела фоточки голого Сергея Шнурова. Да, было дело: в прошлом сегодняшний член «Партии роста» не только бухал и курил на сцене, но и снимал трусы. А в трусах у него -- ну, совсем небольшой размах. Вот совсем.
полную версию вы легко можете нагуглить. Наберите «голый Шнур на сцене» и узрите сами.
Лично я считаю, что ни техника в сексе, ни отсутствие комплексов не компенсируют размер XS, когда дело касается члена.

У нормального мужика -- большой член.

Это ни в коем случае не означает, что большой член автоматически делает мужика нормальным. Это означает другое: мужик с маленьким членом -- очень жалкое зрелище.
Хорошо ли микропися стоит, плохо ли -- это совершенно неважно. Какой бы спойлер ты на «Ладу Калину» ни навесил, какой бы шильдик ни прилепил -- «Лада» всё равно останется «Ладой». То же самое -- и с маленьким членом. Храбрись -- ни храбрись, а микропения есть микропения.

Это, повторю, -- моё личное мнение.

Понимая, что наши неизбалованные бабы ради выплаты ипотеки будут симулировать оргазм, даже если в них ковыряется тараканья писька, я всё же спрошу:
Компенсирует ли микропению техника в сексе и отсутствие комплексов?"
(цитирование Мисс трамал)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июл. 2020
И да. Ишо.
ШО главнее?
Длина или толщина... Кошелька
20 июл. 2020
20.07.20, 23:45
Laverna писал(а):
И да. Ишо.
ШО главнее?
Сама за ШО со своим живешь?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 июл. 2020
20.07.20, 23:46
ONSA писал(а):
20.07.20, 23:45
Laverna писал(а):
И да. Ишо.
ШО главнее?
Сама за ШО со своим живешь?
А Лиса то тут при чем?)))
Ну я как бы не делала выбор между Обязательными параметрами
21 июл. 2020
20.07.20, 23:51
Laverna писал(а):
Ну я как бы не делала выбор между Обязательными параметрами
Я ваще между параметрами не делала. Они из моего сами вылезали, я только поражаться успевала))))
21 июл. 2020
Однако тема сисек не раскрыта
:men: