Состояние рынка для продажи кв. в Москве 143 / 4884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июл. 2020
Приветствую специалистов !
Хочу понять состояние рынка для возможности продажи квартиры в Москве, Погонный проезд, д.5 .
2-комнатная квартира на высоком этаже, срок владения более 5 лет, свободная продажа, приобретена по купле-продаже. Дом кирпичный ведомственный, по качеству несколько лучше вулыха, но находится далеко от метро.
Продаю квартиры в Москве не в первый раз и предпочитаю пользоваться услугами риэлторов, досконально знающих текущий район продажи.
Знаю многих владельцев квартир на продажу из домов 5 и 7. Часть из них не может продать по нескольку лет, а понимающие работают с риэлторами и снизили цены, но покупатели все равно не шли к ним или давали неадекватные низкие предложения. Поэтому больше половины квартир снята с продажи.
Были и есть в домах №5 и 7 квартиры с завышением цены (снятые с продажи) и непростыми альтернативами, но это отдельная песня.
А не спеть ли ее мне под управлением риэлтора? Оптимально ли продавать сейчас с завышением цены на 10-15% или ждать стабилизации рынка и продать по стандартной цене в короткий срок ?
Продавать с личным присутствием, чтобы в семью ходили покупатели не хочу. Если приму решение о продаже, вывезу вещи в другую квартиру, а эту будет показывать риэлтор.
Хочу понять состояние рынка для возможности продажи квартиры в Москве, Погонный проезд, д.5 .
2-комнатная квартира на высоком этаже, срок владения более 5 лет, свободная продажа, приобретена по купле-продаже. Дом кирпичный ведомственный, по качеству несколько лучше вулыха, но находится далеко от метро.
Продаю квартиры в Москве не в первый раз и предпочитаю пользоваться услугами риэлторов, досконально знающих текущий район продажи.
Знаю многих владельцев квартир на продажу из домов 5 и 7. Часть из них не может продать по нескольку лет, а понимающие работают с риэлторами и снизили цены, но покупатели все равно не шли к ним или давали неадекватные низкие предложения. Поэтому больше половины квартир снята с продажи.
Были и есть в домах №5 и 7 квартиры с завышением цены (снятые с продажи) и непростыми альтернативами, но это отдельная песня.
А не спеть ли ее мне под управлением риэлтора? Оптимально ли продавать сейчас с завышением цены на 10-15% или ждать стабилизации рынка и продать по стандартной цене в короткий срок ?
Продавать с личным присутствием, чтобы в семью ходили покупатели не хочу. Если приму решение о продаже, вывезу вещи в другую квартиру, а эту будет показывать риэлтор.
30 июл. 2020
В таких локациях любят покупать местные жители при расширении, переезде родни. Хотя место неплохое - парк в двух шагах, до мцк Белокаменная относительно недалеко
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 июл. 2020
Вы же сразу дописывайте: "и вокруг тьма разного рода бывших общаг с соответствующим контингентом, который оттуда так и не выветрился и продолжает жить в привычном ему режиме, так что единственный ближайший приличный ЖК отгородился ото всех вас всем, чем только можно, словно крепостную стену возвели".
эти бывшие общаги, так понимаю, что бывшие семейные, судя по размерам помещений, многим там малину портят.
Последний раз редактировалось Asti495 30.07.20, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2020
До кольцевой всего 15 минут30.07.20, 00:31Asti495 писал(а):Вы же сразу дописывайте: "и вокруг тьма разного рода бывших общаг с соответствующим контингентом
30 июл. 2020
до метро еще добраться надо, чтобы до кольцевой было 15 минут.
более-менее места там, на сколько помню, Ивантеевской-Глебовской ограничиваются.
30 июл. 2020
Для кого и зачем дописывать, если я нацелен на сотрудничество с риэлтором30.07.20, 00:31Asti495 писал(а):Вы же сразу дописывайте: "и вокруг тьма разного рода бывших общаг с соответствующим контингентом
А так можно дописать все, что угодно и про туберкулезный десткий интернат с ЦНИИ туберкулеза в полутора километрах от
Не сочите за неуважение , моя тема не о районе, а о ситуации на рынке применительно к рыночной ИЛИ выше рыночной цене продажи и выборе времени старта.
Последний раз редактировалось NorodomSianuck 30.07.20, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2020
Пожалуй многовато...
30 июл. 2020
шанс = время + место.30.07.20, 00:47NorodomSianuck писал(а):Не сочите за неуважение , моя тема не о районе, а о ситуации на рынке применительно к рыночной выше рыночной цене продажи и выборе времени старта.
одно время на шанс не способно.
30 июл. 2020
Местные несостоятельные или жадные в стиле ормани.30.07.20, 00:30Сергей Тихоненко писал(а):В таких локациях любят покупать местные жители при расширении, переезде родни.
30 июл. 2020
Еще цена участвует в формуле.
Вы очевидно не считаете уместным заниматься продажей в этом районе, а другой риэлтор может быть думает иначе. Я не против обсуждения риэлторами достоинств и недостатков района, хотя для меня это не очень интересно тк знаю на память все дома и контингент.30.07.20, 00:40Asti495 писал(а):до метро еще добраться надо, чтобы до кольцевой было 15 минут.
более-менее места там, на сколько помню, Ивантеевской-Глебовской ограничиваются.
Мне важно понять состояние рынка, оптимальную дату начала продажи и ее возможную связь с ценой.