ЖК Западный порт 26 / 1043
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 авг. 2020
Пожалуйста, покритикуйте ЖК Западный порт. Строит ПИК, метр без вида на воду порядка 250, коробки собраны. Проект реально понравился: хоть и ПИК, но у воды такой ценник в такой локации вроде нечасто встретишь, набережная будет пешеходной (правда, это задача города). Но и минусы явно есть. Может, кто-то предметно анализировал этот ЖК?
05 авг. 2020
05 авг. 2020
Чтобы предметно анализировать Вы параметры и хотелки не обозначили.05.08.20, 21:51Lesly14 писал(а):Спасибо, я тоже воспользовался поиском) а по теме некому высказаться?
Бюджет ,район,приоритеты в будущей квартире,цель покупки.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 авг. 2020
я "анализирую".. целый третий день))
Как не зайду на НЕРС..запрос)) а ведь я этим именно занимаюсь мистика)))
Завтра выставлю в продажу, наверное как раз еврочетырешку))) в блоке 2.1, секции 4, на 11 этаже..видовая, на реку двумя окнами и торцом..по комнатам 13-17-11, кухня 22м..общая 80м. Это неплохое предложение для ЖК точно (вдали от заречной, от жд и от моста)..будет дешевле чем у ПИК..можем и прилично дешевле..хотим попробовать продать быстро, чтобы попробовать решить вопрос быстро.Если не получится быстро, оставим себе..она "неплохая" и для себя))
05 авг. 2020
за сколько?05.08.20, 22:49Белова Анна писал(а):я "анализирую".. целый третий день))
Завтра выставлю в продажу, наверное как раз еврочетырешку))) в блоке 2.1, секции 4, на 11 этаже..видовая, на реку двумя окнами и торцом..по комнатам 13-17-11, кухня 22м..общая 80м. Это неплохое предложение для ЖК точно (вдали от заречной, от жд и от моста)..будет дешевле чем у ПИК..можем и прилично дешевле..хотим попробовать продать быстро, чтобы попробовать решить вопрос быстро.Если не получится быстро, оставим себе..она "неплохая" и для себя))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 авг. 2020
Анна, ваш "самоход" пошел или совпало?)05.08.20, 22:49Белова Анна писал(а):я "анализирую".. целый третий день))
05 авг. 2020
megos,
я знакома с Lesly14 , но это удивительно совпало.Я репу чешу как быстро приладить ХОРОШУЮ квартирку в комплексе)))
я знакома с Lesly14 , но это удивительно совпало.Я репу чешу как быстро приладить ХОРОШУЮ квартирку в комплексе)))
в раздумьях..у меня руки "развязаны" Так чтобы и быстро, и подороже но дешевле ПИК однозначно..а у них подобная всего лишь дна кв. Все остальное в бюджет объективно у них хуже.