ЖК Архитектор ФСК Лидер 124 / 1896
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 авг. 2020
Какие мысли по проекту?
Мне нужна однушка в данном районе.
Но вот именно Волгина не прям моя мечта.
До метро на не прям близко. Парков рядом нет. Проект 47 этаже на 1700 квартир, а паркинг маленький...
Думаю лучше ждать сноса пятиэтажек у метро Новые Черемушки
Мне нужна однушка в данном районе.
Но вот именно Волгина не прям моя мечта.
До метро на не прям близко. Парков рядом нет. Проект 47 этаже на 1700 квартир, а паркинг маленький...
Думаю лучше ждать сноса пятиэтажек у метро Новые Черемушки
21 авг. 2020
А что по деньгам, планировкам и срокам?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 авг. 2020
Дмитрий Ждун,
47 этажей!!! ппц просто. как раз после фоток хотела спросить, сколько ж там этажей, что выглядит так муравеисто и скученно:(
а место вроде нормальное с виду, обидно, что туда впихивают это:((( расстояние до ю-з лесопарка там не больше, чем от вашего ЖК до Воронцовского парка
не было там никаких химикатов?:) на каком месте строят
47 этажей!!! ппц просто. как раз после фоток хотела спросить, сколько ж там этажей, что выглядит так муравеисто и скученно:(
а место вроде нормальное с виду, обидно, что туда впихивают это:((( расстояние до ю-з лесопарка там не больше, чем от вашего ЖК до Воронцовского парка
21 авг. 2020
Рядом с проспектом Маршала Жукова такие же дома высокие стоят. Жутко смотрятся. Но любители находятся.21.08.20, 22:21Fontanera писал(а):Дмитрий Ждун,
21 авг. 2020
Старт продаж сентябрь.
Однушки 46-49 метров.
Тип евродвушки с двумя с/у
Мне было бы интересно за 210 за метр.
Но думаю будет за 250 за метр, что не секси.
Будут ставки на ценник ?
21 авг. 2020
мимо домов на Жукова даже ехать страшно:(((( там расположение вообще прям на эстакаде,ппц, как там жить. Хотя на Ботаническом саду влупили эстакаду в окна, а все равно нравится извращенцам21.08.20, 22:25Елочка писал(а):Рядом с проспектом Маршала Жукова такие же дома высокие стоят. Жутко смотрятся. Но любители находятся.21.08.20, 22:21Fontanera писал(а):Дмитрий Ждун,
21 авг. 2020
Зато эстакада шикарная!21.08.20, 22:25Fontanera писал(а):мимо домов на Жукова даже ехать страшно:(((( там расположение вообще прям на эстакаде,ппц21.08.20, 22:25Елочка писал(а):Рядом с проспектом Маршала Жукова такие же дома высокие стоят. Жутко смотрятся. Но любители находятся.21.08.20, 22:21Fontanera писал(а):Дмитрий Ждун,
Но она сильно подгадила близлежайшим монолитам.
21 авг. 2020
На месте цементного завода
21 авг. 2020
Я б купил. Вопрос цены21.08.20, 22:25Елочка писал(а):Рядом с проспектом Маршала Жукова такие же дома высокие стоят. Жутко смотрятся. Но любители находятся.