Может ли на этом сайте быть размещена неверная информация по ценам на кв? 28 / 608

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2020
Здравствуйте. Я хочу переехать в другой город. Сейчас живу в г. Находка, это щебеня Приморского края, что на берегу Японского моря.
Когда интересовалась ценами на кв в г. Сочи, обнаружила, что там полно вранья. Те кв, которые стоят в "Яндекс-недвижимости" по стоимости 1500 000 - их не существует, как сказал один из риелторов города Сочи, рынок очень грязный, много псевдообъектов для привлечения покупателей. Вытерла я слюни и пошла дальше искать.
Может ли быть такое, чтобы на этом сайте была неверная информация по стоимости квартир г. Калининграда? Вернее, области.
23 авг. 2020
23.08.20, 12:19
Светлана Петраковская писал(а):
Здравствуйте. Я хочу переехать в другой город. Сейчас живу в г. Находка, это щебеня Приморского края, что на берегу Японского моря.
Когда интересовалась ценами на кв в г. Сочи, обнаружила, что там полно вранья. Те кв, которые стоят в "Яндекс-недвижимости" по стоимости 1500 000 - их не существует, как сказал один из риелторов города Сочи, рынок очень грязный, много псевдообъектов для привлечения покупателей. Вытерла я слюни и пошла дальше искать.
Может ли быть такое, чтобы на этом сайте была неверная информация по стоимости квартир г. Калининграда? Вернее, области.
Добрый день
а вы не хотите связаться с риэлтором из Калининграда?
я могу порекомендовать, да и многие тут знают Ольгу Соколову
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 авг. 2020
Юлия, спасибо огромное за ответ!
Да, если можно. Я просто первый день тут. Даже не знаю, как выйти на нее, на Ольгу Соколову
23 авг. 2020
23.08.20, 13:07
Юлия, спасибо огромное за ответ!
Да, если можно. Я просто первый день тут. Даже не знаю, как выйти на нее, на Ольгу Соколову
89265227585
23 авг. 2020
Это может быть везде. И реже всего бывает на Циане.
23 авг. 2020
23.08.20, 14:38
preobr писал(а):
зачем сочиняете?
реже всех бывает на виннере
но он обывателю недоступен
23 авг. 2020
23.08.20, 15:07
Юлия Лурье писал(а):
23.08.20, 14:38
preobr писал(а):
зачем сочиняете?
реже всех бывает на виннере
но он обывателю недоступен
И то если правильно ставить фильтры.
Без агента в другом городе хорошую квартиру купить очень сложно, маловероятно, что удастся сразу понять местную специфику, районы же разные под разные потребности, документы проверить опять таки, специфика оформления, денежных рассчетов и тд
23 авг. 2020
рынок очень грязный, много псевдообъектов для привлечения покупателей. Вытерла я слюни и пошла дальше искать.
Любой рынок может быть "грязным", в любом городе. В басни про циановские "проверки" рекламируемых объектов особо не верьте. Найдите себе риэлтора по рекомендациям и советуйтесь с ним. Это и будет ваш источник достоверной информации и ваш ангел-хранитель.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 авг. 2020
23.08.20, 16:57
Сергей Румянцев писал(а):
Любой рынок может быть "грязным", в любом городе. В басни про циановские "проверки" рекламируемых объектов особо не верьте. Найдите себе риэлтора по рекомендациям и советуйтесь с ним. Это и будет ваш источник достоверной информации и ваш ангел-хранитель.
Спасибо. Мне порекомендовали риелтора, пообщаюсь с ней
23 авг. 2020
23.08.20, 15:26
Тататьяна писал(а):
И то если правильно ставить фильтры.
Без агента в другом городе хорошую квартиру купить очень сложно, маловероятно, что удастся сразу понять местную специфику, районы же разные под разные потребности, документы проверить опять таки, специфика оформления, денежных рассчетов и тд
А как тут поставить "лайк"? не могу разобраться с сайтом
Да и ладно. Я готова оплатить работу агенту, тем более, покупать буду квартиру