Как дистанционно выявить залепуху вместо реальной кв? 7 / 170

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2020
И можно ли это в принципе?
Меня интересует город Калининград, там кв.
Подруга подсказала, проси онлайн просмотр. Так я увижу, что кв реальная. А как насчет цены? В моем городе (г. Находка, Приморский край) такого нет. Если озвучили цену, то может конечно им желтая жидкость прилететь в голову, поднять могут тысяч на 50. Но редко. Чаще как-то скидывают.
Высылают ли фото документов? Можно ли просить такое? Это вообще опасно?
И кто работает в Калининграде, можно ли за 3500 000 купить однушку бабушке (можно в области Калининградской) и двушку в городе Ка, т.е., две квартиры? Пусть в плохом состоянии и центральное отопление, но квадратов 50 - это о двушке.
Спасибо за то, что отвечаете на мои тупые вопросы
23 авг. 2020
23.08.20, 18:18
Светлана Петраковская писал(а):
Подруга подсказала, проси онлайн просмотр
Если захотят онлайн показывать.
Высылают ли фото документов?
Ну, вы для них никто и отношений с Вами нет, поэтому разбрасывать документы по России мало кто захочет.
23 авг. 2020
23.08.20, 18:21
Антон Смолев писал(а):
Подруга подсказала, проси онлайн просмотр
Если захотят онлайн показывать.
Высылают ли фото документов?
Ну, вы для них никто и отношений с Вами нет, поэтому разбрасывать документы по России мало кто захочет.
ну да...
23 авг. 2020
Можно, но Вы не сумеете. Договоритесь со специалистом, чьи координаты Вам дали, и она Вам поможет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 авг. 2020

Какие вопросы такие и ответы ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 авг. 2020
23.08.20, 18:40
gunka писал(а):
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Прикольная у вас цитата :)
Да, уже связалась с Ольгой
23 авг. 2020
Меня интересует город Калининград, там кв.
Подруга подсказала, проси онлайн просмотр. Так я увижу, что кв реальная. А как насчет цены? В моем городе (г. Находка, Приморский край) такого нет. Если озвучили цену, то может конечно им желтая жидкость прилететь в голову, поднять могут тысяч на 50. Но редко. Чаще как-то скидывают.
Высылают ли фото документов? Можно ли просить такое? Это вообще опасно?
И кто работает в Калининграде, можно ли за 3500 000 купить однушку бабушке (можно в области Калининградской) и двушку в городе Ка, т.е., две квартиры? Пусть в плохом состоянии и центральное отопление, но квадратов 50 - это о двушке.
В личку написал .
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .