Трамп или Байден? 16 / 212

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 авг. 2020
Осень , выборы президента США, пора открывать дебаты, щетаю
Несмотря на овации депутатов госдумы Необьятной, в честь избрания Трампа, такого вала санкций Святая Русь не огребала ни от одного президента США
Кого бы вы хотели на этот раз в президенты США, и почему?
Красного миколога тоже тащите сюда, пусть мухоморов поклюет)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 авг. 2020
Думаю Байден) Как объяснить не знаю. Просто чую, одним местом.
26 авг. 2020
Со всей очевидностью должен остаться Д. Трамп,
Он не позволит окончательно распоясаться левакам, социалистам и прочим государственным паразитам.
Только он сможет завершить вопрос с Китаем, не завершив который и продолжив линию Обамы, Китай окончательно станет доминантом на планете.
И в таком случае, этот наш сосед так называемый, эта саранча, не оставит нам даже грибов, как некоторые думают.
26 авг. 2020
Говорят на Госуслугах кнопку специальную сделают, чтобы за Трампа можно было проголосовать.
26 авг. 2020
мне оба не любы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 авг. 2020
Трамп. Рэднеки за него, мелкий и средний бизнес тоже. А то, что цветные и истеблишмент против, тоже на пользу.
27 авг. 2020
Кто бы не стал президентом особо ничего не изменится там.
Может кто то думает, что тут что-то может поменяться от этого :)
Мнение о факте сильнее факта.
27 авг. 2020
26.08.20, 21:15
Олег Кирилин писал(а):
Думаю Байден) Как объяснить не знаю. Просто чую, одним местом.
Трамп

«Байден может в силу преклонного возраста просто не дожить до инаугурации, если победит на выборах - вице-губернатор штата Северная Каролина Дэн Форест«
27 авг. 2020
26.08.20, 21:05
Любите себя в искусстве писал(а):
Осень , выборы президента США, пора открывать дебаты, щетаю
Несмотря на овации депутатов госдумы Необьятной, в честь избрания Трампа, такого вала санкций Святая Русь не огребала ни от одного президента США
Кого бы вы хотели на этот раз в президенты США, и почему?
Красного миколога тоже тащите сюда, пусть мухоморов поклюет)))
Демократы за последние 4 года дискредитировали себя как никогда, а ещё более - за последние 3 месяца в связи с BLM. Ну и, в качестве вишенки на торте, выкатили на выборы кандидата с деменцией, чего ранее в исторически обозреваемой ретроспективе себе не позволяли, на контрасте со «слонами». Очень жаль, что не прошёл Сандерс - было бы интересно посмотреть на президента-левака европейского толка в Америке.
Ну а из этих двух мне, конечно, симпатичнее Трумп.
27 авг. 2020
26.08.20, 23:33
Ермаков писал(а):
Трамп. Рэднеки за него, мелкий и средний бизнес тоже. А то, что цветные и истеблишмент против, тоже на пользу.
Тем паче, Дональд Фредович явно прошел обучение на курсах политтехнологов (мы-то догадываемся, каких :mi_ga_et: ): вон, кандидата-спойлера выставляет :lol: