не равные доли у прошлых владельцев 6 / 103
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
27 авг. 2020
здравствуйте. заказал выписку о переходе прав недвижимости. хочу ее купить. но смущает то что перед текущим собственником фигурирует два других которые отмечены 1/4 долями. вопрос в том почему нет записи двух других собственников и какие риски из за этого для меня. могут ли они обьявиться и требовать квартиру?
выписку прилагаю
выписку прилагаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28 авг. 2020
но ведь там написано что после договора купли продажи. разве после смерти так делают. или я что то не так понимаю в таблице27.08.20, 22:23Anonym++ писал(а):После умершего Ходунова, на его 1/2 доли вступили в наследство его жена и дочь по 1/4, которые в 12 году продали квартиру.
28 авг. 2020
Ходунова продала Семенюк 3/4 в 2012 г.
Зеленская продала Семенюк 1/4 тогда же по тому же дкп.
Зеленская продала Семенюк 1/4 тогда же по тому же дкп.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 авг. 2020
Неправильно читаете документ.28.08.20, 11:40валерий727272 писал(а):но ведь там написано что после договора купли продажи. разве после смерти так делают. или я что то не так понимаю в таблице27.08.20, 22:23Anonym++ писал(а):После умершего Ходунова, на его 1/2 доли вступили в наследство его жена и дочь по 1/4, которые в 12 году продали квартиру.
Умер Ходунов в 2009м. Дкп 2012 г.
Ждали 3 года и продали.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
28 авг. 2020
Какого договора? Выписывайте фамилии и даты начала права и перехода. Ходунов купил с женой по 1/2, после его смерти жена и дочь разделили его долю по наследству. У жены сколько стало и у дочери?28.08.20, 11:40валерий727272 писал(а):но ведь там написано что после договора купли продажи. разве после смерти так делают. или я что то не так понимаю в таблице27.08.20, 22:23Anonym++ писал(а):После умершего Ходунова, на его 1/2 доли вступили в наследство его жена и дочь по 1/4, которые в 12 году продали квартиру.
Ирина