Виртуальная АТС 38 / 444
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 авг. 2020
Добрый день, посоветуйте, есть необходимость решить несколько задач:
1. Единый мобильный номер
2. Входящие на него переадресовываются на номер в сети.
3. Запись разговоров.
4. Если мобильный не в сети, идет звонок на смартфон через интернет как Вайбер Аут
.
Например я там, где нет GSM, но есть хороший скоростной интернет, как оперативно принять звонок (понятно, что переадресация на помощника как вариант, а он мне на Вацап (Вайбер) напишет / позвонит, но...
.
Звонить не проблема, через тот же Вайбер Аут на городские номера при наличии интернета, а вот принимать входящие.
...
Думаю, пока не разобралась.
1. Единый мобильный номер
2. Входящие на него переадресовываются на номер в сети.
3. Запись разговоров.
4. Если мобильный не в сети, идет звонок на смартфон через интернет как Вайбер Аут
.
Например я там, где нет GSM, но есть хороший скоростной интернет, как оперативно принять звонок (понятно, что переадресация на помощника как вариант, а он мне на Вацап (Вайбер) напишет / позвонит, но...
.
Звонить не проблема, через тот же Вайбер Аут на городские номера при наличии интернета, а вот принимать входящие.
...
Думаю, пока не разобралась.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 авг. 2020
Иногда хочется , чтобы временно никто не звонил. Совсем.
Полдня в торговом центре....детей все в школу собирают.
Бесконечные звонки сильно мешают.
Граждане!
Звоните все после 1 сентября!
Полдня в торговом центре....детей все в школу собирают.
Бесконечные звонки сильно мешают.
Граждане!
Звоните все после 1 сентября!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 авг. 2020
Какие-то заморочки ты себе придумываешь. У меня вот 2 номера и никаких проблем,что в России, что вне ее.
Запись разговоров есть и в смартфоне, только что ради переадресации весь геморрой.
Запись разговоров есть и в смартфоне, только что ради переадресации весь геморрой.
26415
16 фев. 2013
28 авг. 2020
и?
вот у меня нет сети GSM, а спутниковый интернет есть в деревне.
что мне теперь делать?
хочу на пару-тройку дней уезжать, не переадресовывая звонки никому
с исходящими на мобильные/городские понятно есть сервисы
а вот с входящими... ну да или ставить + усилитель сотовой связи
я перепробовала все сим карты мегафон, мтс, теле2, билайн, сигнала нет
26415
16 фев. 2013
28 авг. 2020
ну вот это надо каждый раз кнопки жать, а хочется автоматизации
26415
16 фев. 2013
28 авг. 2020
чего их собирать, детей в охапку в ТЦ
мне нравится Плей Тудей, продавец нашел нужный размер, отоварились и вышли
но у меня мальчики, ничего особенного им не надо.
28 авг. 2020
1 кнопку нажать много сил не нужно, тебе не звонят по 100 раз в сутки. Можно поискать программы,которые будут писать все в автоматическом режиме.28.08.20, 01:04Карпушкина Вероника писал(а):ну вот это надо каждый раз кнопки жать, а хочется автоматизации
28 авг. 2020
Карпушкина Вероника,
Устали с мужем / да лучше бы на работе были оба...До чего же капризная. И как сорока. И чтобы "самые красивые тетради" и ручки/не ручки и рабочие тетради только в Книжном лабиринте . И то недостаточно красиво и это не круто. ....молчу уж о шмотье. Да куда ей столько-то ?
Подруга хоть угодила "принцессе". Подарила осенние башмаки "каблук светится".
Извела родителей сегодня вусмерть.
Да лучше бы я дачу какую фотографировать поехала. Ну и телефон ....то один, то другая ....детей у них нет ни у кого что ли...
Устали с мужем / да лучше бы на работе были оба...До чего же капризная. И как сорока. И чтобы "самые красивые тетради" и ручки/не ручки и рабочие тетради только в Книжном лабиринте . И то недостаточно красиво и это не круто. ....молчу уж о шмотье. Да куда ей столько-то ?
Подруга хоть угодила "принцессе". Подарила осенние башмаки "каблук светится".
Извела родителей сегодня вусмерть.
Да лучше бы я дачу какую фотографировать поехала. Ну и телефон ....то один, то другая ....детей у них нет ни у кого что ли...
28 авг. 2020
Сообщения на ЦИАН - отдельная радость..."свяжитесь со мной"
Вот делать же больше нечего.
Прозвонщики реально достают......предложения кредитных карт, бесплатные юр.консультацции, мед.центры ...ну трындец.
Молчит только менеджер Домклик по одной из сделок. Как рыба. Единственный. Там нестандартные докУменты. Мы с контрагентом ему сами пишем ! По очереди.
Вот делать же больше нечего.
Прозвонщики реально достают......предложения кредитных карт, бесплатные юр.консультацции, мед.центры ...ну трындец.
Молчит только менеджер Домклик по одной из сделок. Как рыба. Единственный. Там нестандартные докУменты. Мы с контрагентом ему сами пишем ! По очереди.
26415
16 фев. 2013
28 авг. 2020
читаю про sip телефонию, пока ничего не поняла, но попробую и видимо уже завтра