Сниму 1к в Москве 41 / 646

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 авг. 2020
Всем приветы! Сто лет не заходила и вот решила зайти с новой темы :hi_hi_hi: Не отправляйте пжл на циан, сижу там насколько позволяет время) Тему создаю в надежде на то, что вдруг кто-то набредет на мою тему здесь.
Итак, ищу 1к квартиру в Москве, в пределах МЦК или + 2 станции, в пешей доступности от метро (до 1км). Бюджет 40тр + счетчики. Проживать буду я одна + кошка (воспитанная и стерилизованная), на длительный срок. Пожелания к жилью такие: полноценная кровать (не диван), лучше вообще минимум мебели или с возможностью убрать что-то (из мебели хорошо бы большие шкафы-купе в комнате и коридоре и всё, остальное сама куплю за свой счёт), полноценная ванна (можно сидячая), на кухне желательно с газом (но не обязательно), со свежим ремонтом (без щербатых полов и тд), светлые однотонные стены (без пестрых обоев и прочих «оригинальных» дизайнерских решений, чем проще и спокойней, тем лучше). Остальное обсуждаемо. Комментарии, советы и обсуждения приветствуются ::yaz-yk:
Заранее спасибо за ответы :)
31 авг. 2020
Alchonok,
Могу предложить комнату на Плющихе, 58.
28 тысяч в месяц.
с 8-го числа
В рекламу пока не выставляла.
Раз кошка - будет депозит 28 тысяч.
Ибо.
Хороший дорогой ремонт.. В соседней комнате проживает молодой мужчина-врач. Приставать к нему - нельзя!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 авг. 2020
Людмила Воронина,
Спасибо, что внимательно прочитали ))
31 авг. 2020
Могу предложить небольшую двушку на Маршала Вершинина, дом 3. В рекламу еще не дала, т.к. сдаю с 10 сентября. 4 этаж пятиэтажки. Мебели минимум. Есть большая двуспальная кровать. Газ, полноценная ванная Дом кирпичный. До м.Октябрьское поле 4 мин.пешком, до ст.МЦК Панфиловская минут 10-12.
Но 43+счетчики.
+7 (915) 023-1240
31 авг. 2020
Alchonok,
Не цените моей Вы доброты , вот чего. :-(
Экономия бюджета это.
Квартиру ей...и комната сойдет. Зато дешевле.
И она прекрасная во всех отношениях. Эта комната. :-(
31 авг. 2020
31.08.20, 20:23
Виктория Парфёнова писал(а):
Могу предложить небольшую двушку на Маршала Вершинина, дом 3. В рекламу еще не дала, т.к. сдаю с 10 сентября. 4 этаж пятиэтажки. Мебели минимум. Есть большая двуспальная кровать. Газ, полноценная ванная Дом кирпичный. До м.Октябрьское поле 4 мин.пешком, до ст.МЦК Панфиловская минут 10-12.
Но 43+счетчики.
Покажите фото, на 43 готова, если в остальном устроит
31 авг. 2020
31.08.20, 20:30
Alchonok писал(а):

Покажите фото, на 43 готова, если в остальном устроит
Куда скинуть?
+7 (915) 023-1240
31 авг. 2020
31.08.20, 20:29
Людмила Воронина писал(а):
Alchonok,
Не цените моей Вы доброты , вот чего. :-(
Экономия бюджета это.
Квартиру ей...и комната сойдет. Зато дешевле.
И она прекрасная во всех отношениях. Эта комната. :-(
Я конечно не против сэкономить и место отличное. Но комната, с левым мужиком(( и ванну я хочу, чтоб в ней лежать)) Ремонт ремонтом, но в туалете труба стремная такая. Там плесень или что?
И с каких это пор вообще мужики стали жертвами приставаний? Мне вот боязно за ситуацию наоборот
31 авг. 2020
31.08.20, 20:38
Alchonok писал(а):
что это это мужики жертвы приставаний?
Видите ли...он тихий очень . Безвредный и беззащитный. В больнице неподалеку работает. Устает. Потому , я заранее предупреждаю.
Ибо.
Нехорошо обижать интеллигентов. И уж тем более приставать к ним. :-(
31 авг. 2020
31.08.20, 20:38
Alchonok писал(а):
Ремонт ремонтом, но в туалете труба стремная такая.
Какая есть труба, такая и есть! А новенький унитаз хороший я лично покупала.
Будучи с клиентом прошлым в Леруа! Когда мы с ним продавали эти комнаты и делали ремонт.
Потом ремонты в комнатах дополнительно делали покупательницы наши ! Потому - всё там заново отремонтировано.
В общем, сдаю я их теперь...ибо единственный я у них риэлтор. Уж какой есть.
P.S. Трубы , наоборот , новые. Не покрасили. В доме недавно был кап.ремонт с заменой всего.