Сбербанк и его электронная регистрация. 454 / 5496
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 сен. 2020
Почему в Сбербанке так назойливо пытаются загнать всех в электронную регистрацию? Может менеджеры с этого имеют % или фиксированную сумм? Понятно что для Сбера это дополнительные доходы. Только ли доп доходами обусловлена такая навязчивость? Может кто чего знает?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 сен. 2020
Это банально. Конечно имеют. Каждая платная услуга это +++ в бюджет менеджера.
02 сен. 2020
Ну, не знаю не знаю. Может верхнее руководство планы устанавливает по количеству эл регистраций. В этом случае рядовые менеджеры могут работать за, так называемые, очки.02.09.20, 12:54Антон Смолев писал(а):Это банально. Конечно имеют. Каждая платная услуга это +++ в бюджет менеджера.
02 сен. 2020
Или очко02.09.20, 12:59Сергей Румянцев писал(а):Ну, не знаю не знаю. Может верхнее руководство планы устанавливает по количеству эл регистраций. В этом случае рядовые менеджеры могут работать за, так называемые, очки.02.09.20, 12:54Антон Смолев писал(а):Это банально. Конечно имеют. Каждая платная услуга это +++ в бюджет менеджера.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 сен. 2020
Как поможет в работе правильный ответ на данный вопрос?
Мой вариант ответа: уменьшение влияния человеческого фактора, уход от бумажного документооборота, установление тотальной ротации и лёгкой заменимости персонала.
Мой вариант ответа: уменьшение влияния человеческого фактора, уход от бумажного документооборота, установление тотальной ротации и лёгкой заменимости персонала.
Санкт-Петербург, 89533536846.
6982
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
02 сен. 2020
KPI по ихнему02.09.20, 12:59Сергей Румянцев писал(а):В этом случае рядовые менеджеры могут работать за, так называемые, очки.
Уже начали прессовать по платному продвижению объявлений на ДК
Похоже новый KPI для менеджеров
02 сен. 2020
Никак. Хотелось бы больше понимать суть происходящего и как можно от этой электронки отбояриться. А если эту электронную регистрацию введут в обязательном порядке то может быть имеет смысл сменить банк? Вот и всё. Сбербанк уже давно утратил человеческое лицо и всё больше превращается в роботизированную систему. Кому то нравится.
02 сен. 2020
Смените, кто же мешает? Правда на сентябрь 2020 года ЭР делают единичные банки,а нужен массовый продукт, очень массовый.
02 сен. 2020
Электронный автомат Калашникова.02.09.20, 16:18Юрий Яцкевич писал(а):Как поможет в работе правильный ответ на данный вопрос?
Не стреляй!
02 сен. 2020
Висит объект на одобрении. Неделю.
ЗАТО
Менеджер находит время , несмотря на наличие риэлтора у покупателя , назойливо предлагать " Проверку за 25 000" и рассказывать страшилки , что (дословно) - " он не будет вылезать из МФЦ"
+
еще в чате написали ....когда я наотрез отказалась от эл.регистрации.
Еще и мне позвонили !
Точно ли клиент отказался или это я так решила?
То счастья своего не понимаем !
ЗАТО
Менеджер находит время , несмотря на наличие риэлтора у покупателя , назойливо предлагать " Проверку за 25 000" и рассказывать страшилки , что (дословно) - " он не будет вылезать из МФЦ"
+
еще в чате написали ....когда я наотрез отказалась от эл.регистрации.
Еще и мне позвонили !
Точно ли клиент отказался или это я так решила?
То счастья своего не понимаем !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907